Переключиться на мобильную версию

Подопечная Нади Мейхер выпустила новую песню

Певица РАШЕЛЬ, первый продюсерский проект Надежды Мейхер, презентует песню “Янголи”.
РАШЕЛЬ выпустила новую песню
РАШЕЛЬ выпустила новую песню
пресс-служба
Композиция "Янголи" певицы РАШЕЛЬ, написанная сонграйтером Александром Тищенко, объединила в себе модный фирменный саунд и стильные ориентальные “фишки”.
 
Сама артистка говорит о новой песне так:
С первых же аккордов я почувствовала в песне что-то личное, созвучное с моими внутренними переживаниями. Мне кажется, что в ней очень много трогательности, искренности и нежности! Мне хочется, чтобы те эмоции, которые я переживаю в “Янголах”, нашли отклик у слушателя.
Впервые песня “Янголи” прозвучала на конкурсе молодых исполнителей украиноязычной песни от телеканала М2 “Хіт-конвеєр”. Именно с ней РАШЕЛЬ прошла в число финалистов и выступила на большой сцене на столичной Троицкой площади:
“Хіт-конвеєр” – это особенный этап в моей творческой карьере. Первый
конкурс, первое публичное выступление, первое волнение перед выходом на сцену! Лично для меня он однозначно стал победным.
В ближайшее время завершится работа над клипом к песне, режиссёром которого стала Елена Винярская. Трек “Янголи” уже доступен к скачиванию на всех цифровых площадках.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    19.10.2018, 10:07
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю >> www.Money47.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь