Переключиться на мобильную версию

Телеканал М2 объявил победителя “Хіт-конвеєр 2018”

Группа “Skeemans” стал триумфатором третьего сезона конкурса.
Победитель конкурса Хіт-конвеєр 2018
Победитель конкурса Хіт-конвеєр 2018
пресс-служба

11 лучших молодых исполнителей — и только один шанс на победу!

Телеканал М2 определил главного призера конкурса украиноязычной песни “Хіт-конвеєр 2018”.

14 октября на столичной Троицкой площади в рамках грандиозного финала третьего сезона “Хіт-конвеєра” был определен победитель конкурса молодых исполнителей украинской песни. Главный приз стоил упорной борьбы — мощный пакет раскрутки, в который входят съемки профессионального клипа и его ротация на каналах М1 и М2. Победу уверенно завоевала группа Skeemans.

Победители конкурса Skeemans
Победители конкурса Skeemans
пресс-служба

Читайте также: Болгария не будет участвовать в "Евровидении-2019"

“Skeemans”. Абсолютно свежий киевский проект, который пока не имеет в активе альбомов, клипов и даже громких выступлений. Впрочем, участники команды уверяют, что не являются аматорами в музыке. Считают, что идеально соответствуют философии "Хіт-конвеєра". На конкурсе представляли композицию “Він”.

В этом году в конкурсе “Хіт-конвеєр” приняли участие около 250 молодых исполнителей: 30 прошли в полуфинал, 11 лучших прошли в большой открытый финал. Финалистами третьего сезона конкурса молодых исполнителей стали Бродвей, VIDVERTO, GG ГуляйГород, BARAHTA, SKEEMANS, РАШЕЛЬ, DILEMMA, Львівський Танцювальний Клуб, Лев Ременев, Marietta Ways и LIA. Вместе с конкурсантами сцену “Хіт-конвеєра” разделили звезды украинского шоу-биза. В большом гала-концерте приняли участие Alyosha, KADNAY, LUMIERE, VALEVSKAYA, Мята, Андриана, LETAY, PATSYKI Z FRANEKA и хэдлайнеры вечера — группа ВВ.

Читайте также: "Танці з зірками 2018": кто покинул проект в 8 эфире

Профессиональное жюри в составе Романа Мухи (продюсер телеканала М2), Виталия Дроздова (генеральный продюсер “ТАВР Медиа”, генеральный директор “Хит FM”), Алёны Мозговой (музыкальный продюсер), Тараса Тополи (лидер группы “Антитіла”), композитора Ивана Небесного (член Национального союза композиторов Украины) и Валентина Коваля (член Национального совета Украины) почти единогласно определило победителя.

Роман Муха, продюсер телеканала М2:

Нынешних конкурсантов отличает от предыдущих несколько моментов. Во-первых, жанр, который в этом году представлен шире. У нас был представлен рок, поп-рок, фолк-рок, электро-поп. Во-вторых, выросла креативность мысли. Конкурсанты проявляют свою креативность, показывают уникальность. В-третьих, общий уровень конкурсантов заметно вырос.

Конкурс “Хіт-конвеєр” от телеканала М2 проводится ивент-компанией “Таврийские Игры” вместе с Национальным союзом композиторов при поддержке Министерства культуры Украины и при содействии народного депутата Украины Виктора Кривенко.

Читайте также: Анастасия Приходько уходит со сцены

Николай Баграев, инициатор и меценат конкурса “Хіт-конвеєр”, соучредитель музыкальных телеканалов М1 и М2:

“Хіт-конвеєр” – это настоящий трамплин в отечественный шоу-бизнес. Думаю, на сегодняшний день – это самый быстрый путь для талантливых музыкантов попасть на большую сцену, а также в теле- и радиоэфир. Для победителя все это гарантированно случится в течение года, но и у остальных участников есть прекрасная возможность заявить о себе. В прошлом году среди конкурсантов “Хіт-конвеєра” 5 исполнителей стали номинантами Национальной музыкальной премии “Золота Жар-птиця”! Надеюсь, что и в дальнейшем участники конкурса будут попадать в список номинантов музыкальных премий Украины и получать признание не только в нашей стране.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь