Переключиться на мобильную версию

«Если что, набирай»: премьера клипа TamerlanAlena

Стирают границы между миром анимации и реальности - дуэт TamerlanAlena представляют новый клип на сингл «Если что, набирай», где создают собственную «картину» настоящего!
TamerlanAlena выпустили новый клип
TamerlanAlena выпустили новый клип
пресс-служба
Красочные кадры, экстрим, танцы и виртуальные сцены, а также рисованное пространство как альтернатива истинного, где можно ни о чем не переживать, а все вопросы решаются нехитрой фразой «Если что, набирай».
Режиссёром нового видео, как и предыдущего сингла «Возврата.Net», который и сейчас занимает лидирующие позиции в радио-чартах и стримах, выступил Алексей Островой.
Виртуальный клип «Если что, набирай» режиссёр называет «панацеей против серых осенних будней», а сами артисты комментируют свою новую работу следующим образом: 
 
Больше непринужденности, больше свободы, больше красок! «Если что, набирай» - фраза, которую, наверняка, каждый повторял не один раз. И что только не подразумевает это самое «если что»! Как беззаботное «Если освободишься раньше», так и судьбоносное «Если расстанешься с настоящим»! Главное - не относиться к происходящему слишком серьезно и больше доверять судьбе!
Стоит заметить, песня, которая вышла несколько раньше, уверенно заняла своё место на репите в эфире радиостанций, плейлистах и на джинглах слушателей!
 
А уже с сегодняшнего дня виртуальный клип TamerlanAlena в эфире музыкальных телеканалов и на официальном YouTube-канале артистов!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.10.2018, 23:04
Оценка:  0
гость
кал высшей пробы ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь