Переключиться на мобильную версию

Светлана Тарабарова поделилась первыми впечатлениями от материнства

Украинская певица Светлана Тарабарова рассказала о своих родах и поделилась впечатлениями от материнства.
Светлана Тарабарова поделилась первыми впечатлениями от материнства
Светлана Тарабарова поделилась первыми впечатлениями от материнства
пресс-служба

Месяц назад украинская певица Светлана Тарабарова родила первенца. Звезда подарила своему мужу сына Ивана. Свою беременность Тарабарова не скрывала, и наглядно демонстрировала округлившийся животик, а также делилась советами со своими поклонниками.  После родов Тарабарова буквально через две недели уже приступила на работу. За кулисами «Музыкальной платформы Украины» украинская артистка решила поделиться впечатлениями от материнства и откровенно рассказала о своих родах.

Читай также: СМИ: У Ченнинга Татума новый роман

Как отметила певица, сейчас она счастливая мама, поскольку маленький сынок постоянно хочет видеть ее рядом.

Я не сплю, как и все мамы, но сыночек радует, не капризничает. О, небеса, он такой, как мы и заказывали. Он просто хочет кушать и внимания, а я счастлива, что всегда ему нужна.

 

По словам артистки, рожала она в максимально естественном виде:

На первой фотографии после родов я была замученной и без мейк-апа, это даже заметили подписчики в Instagram. Где-то через дней 20 уже можно прийти в норму.

TARABAROVA также объяснила, что начала сразу публиковать в соцсетях свои фото с младенцем, поскольку не верит в плохие суеверия.

Я верю только в позитив. Людям интересно посмотреть на малыша. У меня много подписчиц-мам, мы делимся эмоциями, радуемся вместе и вдохновляем друг друга.


Напомним, также мы писали о том, что Александр Педан опубликовал трогательный семейный снимок. Семеный кадр ведущего вы можете посмотреть тут.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nikolas_Adver    12.10.2018, 00:10
Оценка:  -2
Nikolas_Adver
Сучку оплодотворили, она родила. Все. Это их работа, для этого и ее родили. А петь необязательно, все равно дурасопливая как была, так и останется. Лучше оплодотворяйся дальше.
pусский  (аноним)  11.10.2018, 23:43
Оценка:  -2
pусский
Нюхну её рыжую, вонючую пиздy! И пускай попробует пёрнуть, бля!
гость  (аноним)  11.10.2018, 20:15
Оценка:  0
гость
ага замученная она в роддоме Лелека, ага расскажи нам это
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь