Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі: Холостячка расскажет о своей анорексии

Сегодня в 20:00 на телеканале СТБ состоится седьмой выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі». На этой неделе детям придется вернуться из лагеря похудения в реальную жизнь и столкнуться со взрослыми проблемами.
Зважені та щасливі 2018: эфир от 11.10.2018 где смотреть онлайн
Зважені та щасливі 2018: эфир от 11.10.2018 где смотреть онлайн
пресс-служба канала СТБ

Дети поработают сантехниками, операторами колцентра, бухгалтерами, кассирами в супермаркете и тд. А также будут доить корову, варить борщ, консервировать огурцы. За каждое выполненное задание дети получат по -1 килограмму. Останутся ли эти бонусы у семьи, будет зависеть от родителей, которые должны будут удержать молот весом 30 кг! Победитель сможет забрать все килограммы себе или поделиться с кем-то из участников.

Читайте также: МастерШеф-8: кто вчера покинул шоу

Кроме того, кое-кто из детей решит вернуться из дома не с пустыми руками – привезет в лагерь жиросжигающие средства, самогон и сигареты. А для кого-то поездка домой превратится в первый в этом сезоне плюс на весах.

В специальной рубрике #стопанорексія зрители увидят невероятную историю участницы восьмого сезона шоу «Холостяк» Марины Михайловой о том, как она довела себя до анорексии, которая переросла в булимию и компульсивное переедание.

Уникальный сезон самого весомого и волшебного шоу «Зважені та щасливі» смотрите уже сегодня в 20:00 на телеканале СТБ.


Напомним также, что звезда «Один дома» Маколей Калкин впервые вышел в свет за долгое время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь