Переключиться на мобильную версию

МастерШеф-8: кто вчера покинул шоу

В прошлом выпуске «МастерШеф» на канале СТБ прошла самая темная битва черных фартуков. Участники и набирали продукты, и готовили в темноте.
МастерШеф-8: эфир от 10.10.2018, кто покинул шоу
МастерШеф-8: эфир от 10.10.2018, кто покинул шоу
пресс-служба канала СТБ

На битву черных фартуков попало рекордное количество участников. За право остаться на проекте боролись аж десять человек: Влад Кирякулов, Юлия Бурцева, Лев Маркевич, Сержик Файный, Дарина Рубан, Денис Войтенко, Любовь Бляшка, Настя Вовк, Влад Мицкевич и Анжела Липская.

Читайте также: Победитель «Х-фактор» Миша Панчишин презентует новый клип

Сначала участники в полной темноте набирали себе продукты. Если участник набирал меньше нужных 5 ингредиентов, то Эктор добавлял продукты на свое усмотрение. Если из темной комнаты участник выходил с горой продуктов, то Эктор, так же на свое усмотрение, забирал лишние емкости.

По условиям конкурса, участники в обязательном порядке должны использовать в своем блюде все пять ингредиентов.

Но после объявления задания судьи преподнесли очередной сюрприз: во время готовки в павильоне также выключили свет. Для того чтобы участники не совсем потерялись в темноте, каждому выдали по небольшому коробку спичек.

Читайте также: Ведущий Сергей Притула перевоплотился в женщину

За 45 минут, несмотря на сложные условия, почти все участники приготовили достойные блюда ресторанного уровня. И только Дарина Рубан не смогла довести до готовности говяжьи мозги, а Денис Войтенко не придумал ничего лучше, чем смешать кровь с пюре из батата.

В итоге проект покинули сразу два человека: Дарина Рубан и Денис Войтенко. На «МастерШеф» осталось 14 участников.

Денис Войтенко
Денис Войтенко
пресс-служба канала СТБ
Дарина Рубан
Дарина Рубан
пресс-служба канала СТБ


Напомним также, что Григорий Решетник поделился интересными подробностями семейной жизни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь