Переключиться на мобильную версию

Анджелине Джоли приписали роман с Киану Ривзом: правда ли это?

Западные СМИ распространили информацию о новом романе голливудской актрисы Анджелины Джоли: узнай подробности.
Анджелине Джоли приписали роман с Киану Ривзом: правда ли это?
Анджелине Джоли приписали роман с Киану Ривзом: правда ли это?
GettyImages.com

На днях западные таблоиды начали распространять информацию о том, что всемирно известная актриса Анджелина Джоли, которая находится в бракоразводном процессе с Брэдом Питтом, закрутила роман с другой звездой Голливуда - Киану Ривзом.

Как пишут СМИ со ссылкой на источники, Джоли и Ривз встречаются с 2017 года. Тогда их якобы заметили вместе на отдыхе в Греции. Масла в огонь подливают тем, что Киану якобы обладает всеми качествами, которые в мужчинах ценит Анджелина. К тому же, он очень любит детей, а у актрисы их шестеро.

 

Киану Ривз
Киану Ривз
GettyImages.com

 

Читай также: Анджелина Джоли стала блондинкой: фотофакт

Однако данные публикации - выдумка чистой воды. Издание Gossip Cop, которое проверяет неоднозначные таблоидные статьи на правдивость, утверждает, что Анджелина Джоли сейчас одинока и все свободное время уделяет детям.

Никакого совместного отдыха актеров в Греции в июле 2017 года не было. К тому же, если бы звезды кино действительно состояли в отношениях больше года, скрыть это было бы практически невозможно. Нет ни одного доказательства того, что между Джоли и Ривзом есть романтическая связь.


А вот бывший супруг Анджелины, похоже, не собирается долго оставаться без пары. Он был замечен с “духовной целительницей“ Сат Хари Халсой, которая помогает ему справиться со стрессом от бракоразводного процесса. Подробности читай здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
nelci    09.10.2018, 23:30
Оценка:  +2
nelci
Да какая разница, кто у них там кого имеет, у нас свои проблемы и ближайшая Зиму пережить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь