Переключиться на мобильную версию

Звезда "Форс-мажоров" впервые стал папой

Актер Патрик Джей Адамс стал папой: появилось первое фото младенца.
Звезда "Форс-мажоров" впервые стал папой
Звезда "Форс-мажоров" впервые стал папой
GettyImages.com

Актер Патрик Джей Адамс, сыгравший одну из главных ролей в сериале “Форс-мажоры“, впервые стал отцом.

Читай также: Том Круз отказался общаться с единственной дочерью

Его супруга - звезда сериала “Милые обманщицы“ Тройэн Беллисарио родила дочь. Радостным событием актер поделился со своими поклонниками в социальной сети Instagram:

Мир только что стал на восемь фунтов (около 3,6 кг - ред.)  тяжелее. Спасибо всем, кто защищал нашу личную жизнь в это невероятное и прекрасное время нашей жизни. Я очень рад и взволнован сейчас, когда эта девочка пришла в этот мир. Мы сделаем все, чтобы она была сильной, всегда руководствовалась умом и сердцем и жила без страха. Это абсолютно новый день и новый мир, и они оба прекрасны.

К слову, в “Форс-мажорах“ Патрик Джей Адамс играл мужа героини Меган Маркл. После седьмого сезона они оба покинули сериал.


Напомним, украинская ведущая Маша Ефросинина показала редкое фото с дочерью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    09.10.2018, 12:39
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю.....>>>>> www.Money47.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь