Переключиться на мобильную версию

Хит Павла Зиброва получил новое звучание

Julik и Павел Зибров презентовали совместное творчество - трек «Мертві бджоли» в новой аранжировке.
Павел Зибров и Julik сделали ремикс песни
Павел Зибров и Julik сделали ремикс песни
пресс-служба

Творческий тандем зародился не спроста, ведь творчество и музыка, которую делает метр украинской эстрады, известна нам всем. Сейчас в эпоху музыкальных коллабораций и дуэтов, украинцев нужно удивлять и давать качественный саунд, который вдохновляет и одновременно веселит.

Обложка песни Павла Зиброва и Julik
Обложка песни Павла Зиброва и Julik
пресс-служба

К слову, инициатива создания музыкального тандема принадлежит Юлику, который в начале августа сконтактировал с артистом и договорился о сотрудничестве:

Мы с командой сконтактировали и договорились о встрече. Обсудив определенные нюансы и выбрав песню, ожидали вокальную партию. Она пришла сразу на следующий день после встречи. Вот на этом моменте, я убедился насколько профессионален Павел Зибров! Вокальная партия была записана с первого дубля. Я не знаю кто из артистов, особенно молодых, сможет записать вокал с первого дубля.

Читайте также: “Вынос Мозга“: MOZGI выпустили live-альбом

Новое дыхание песни «Мертві бджоли» зазвучало в стиле «caribbean house», который с первых аккордов заставляет подняться с дивана и начать активно двигаться.

Кроме трека, творческий тандем представил и лирик-видео, в котором ярко визуализируется музыкальная коллаборация тандема. Павел Зибров отметил:

Это очень хорошо, что я познакомился с Юликом и его командой! Ребята очень профессионально подошли к вопросу нашего сотрудничества. Потому предоставить второе дыхание легендарной песни - это очень не простая задача, но они справились с ней на самом высоком уровне! Как по мне - получилось просто бомбезно!


Напомним также, что вышел официальный клип представительницы Украины на “Детском Евровидении-2018“.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2018, 21:59
Оценка:  0
гость
внучка_Петросяна 08.10.2018, 21:17
Он тебя ещё дуру в рот отпердолит и в дупу тоже!)))
внучка_Сердючки    08.10.2018, 21:17
Оценка:  -1
внучка_Сердючки
ХайБогМилуе .... остановите землю, я сойду...этот Зибров мало того что нафталиновый, страшный и бездарные...так у него ещё нарциссизм в обширной форме
дедушке 61 год, а он все скачет...
пора на пенсию дедуля, дай дорогу молодеже
мертві бджоли не гудуть!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь