Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская опять вернется в шоу "Танці з зірками"

В это воскресенье, 7 октября, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится седьмой прямой эфир обновленного проекта "Танці з зірками".
Наталья Могилевская опять вернется на шоу "Танці з зірками 2018"
Наталья Могилевская опять вернется на шоу "Танці з зірками 2018"
пресс-служба канала 1+1

Экватор проекта пройдет под темой “Вечер легенд“. 8 пар, которые остались на проекте, готовят для телезрителей новые постановки и откровенные признания.

На этот раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составит победительница прошлого сезона Наталья Могилевская. Певица будет не только встречать участников на балконе, но и планирует порадовать телезрителей своей песней. Какую именно композицию Наталья выберет для выступления на проекте, узнаем в воскресенье во время прямого эфира.

В седьмом эфире звезды готовятся превратиться в новые образы. Так, Денис Беринчик и Екатерина Белявская станцуют пасадобль на украинский лад. Денис обещает удивить зрителей танцем козака и продемонстрировать настоящий гопак. Козацкая тематика является главной фишкой спортсмена, которую он с гордостью демонстрирует всем перед боем каждый раз, когда выходит на ринг.

Руслан Сеничкин и Яна Цибульская решили подготовить джаз, а Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева продемонстрируют танец Чарли Чаплина. Леся Никитюк вместе со своим партнером Максимом Ежовым расскажут зрителям о том, насколько сложно телеведущей даются танцы. Леся примеряет на себя легендарный образ проводницы поезда, который воплотила Верка Сердючка.

 

Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева
пресс-служба канала 1+1

 

Читай также: Леся Никитюк пожаловалась на проблемы со здоровьем

Павел Вишняков и Юлия Сахневич решили удивить коллег, повторив на звездном паркете известный всей стране номер с героями фильма “Маска“, который когда-то выполняли Влад Яма и Наталья Могилевская.

 

Влад Яма и Наталья Могилевская
Влад Яма и Наталья Могилевская
пресс-служба канала 1+1

 

Удастся ли паре превзойти оригинал номера, и как оценит танец Влад Яма, зрители узнают уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале “1+1“.

 

Влад Яма в образе
Влад Яма в образе "Маски"
пресс-служба канала 1+1

 


Напомним, грузин Иракли Макацария раскрыл правду о своих отношениях с конкуренткой по шоу “Танці з зірками 2018“ Michelle Andrade. Читай откровенное признание экс-Холостяка здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.10.2018, 16:55
Оценка:  0
гость
Это уже танці з пенсіонерами. Под Пугачёву косит что ли? Что та тварина никак не уйдёт, и эта Кучмовская шалашовка никак не исчезнет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь