Переключиться на мобильную версию

Официально: Крис Эванс покинул роль Капитана Америка

Американский актер Крис Эванс стал всемирно известным благодаря роли в фильме "Мстители".
Официально: Крис Эванс покинул роль Капитана Америки
Официально: Крис Эванс покинул роль Капитана Америки

Известный актер Крис Эванс, который недавно прилетал в Украину, больше не будет сниматься в роли Капитана Америка в серии фильмов о Мстителях вселенной Marvel.

Как сообщил актер в своем Twitter-аккаунте, киностудия завершила досъемки второй части фильма “Мстители: Война бесконечности“, и его контракт с Marvel Studios истек:

Официально закончил с “Мстителями-4“. Это был эмоциональный день, если не сказать больше. Играть эту роль в последние 8 лет было для меня честью. Всем, кто стоял перед камерой, за камерой или сидел в зале, спасибо за воспоминания. Я бесконечно вам благодарен.

Читай также: В США появится памятник Капитану Америка

Решение попрощаться с ролью Капитана Америка актер принял сам. В недавнем интервью для New York Times Крис Эванс заявлял, что “лучше сойти с этого поезда самому, пока тебя не вытолкали“. 

В материале говорится о том, что Эванс “ожидает, что запланированные пересъемки осенью ознаменуют конец его пребывания в том самом красно-бело-синем суперкостюме“.

Отметим, что за долгий период существования франшизы, Капитан Америка значительно вырос как персонаж, превратившись из героя времен Второй мировой войны в лидера Мстителей.


Напомним, украинская певица и актриса Даша Астафьева показала редкие фото с женихом Артемом Кимом. Смотри их здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ваня!!!  (аноним)  05.10.2018, 16:46
Оценка:  +3
Ваня!!!
Жаль! -Хорошо у него -этот образ получался!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь