Переключиться на мобильную версию

"Реву уже час": Анна Седакова рассказала о своем худшем концерте

Экс-солистка "ВИА Гры" поделилась историей о корпоративе и неблагодарной публике.
Анна Седакова рассказала о своем худшем концерте
Анна Седакова рассказала о своем худшем концерте
instagram.com/annasedokova/

Читай также: Сексуальная Тина Кароль взорвала соцсети новым фото

Украинская певица Анна Седокова пожаловалась своим поклонникам на самый худший концерт в ее жизни. В своем Instagram звезда опубликовала гневный пост о провальном выступлении. Подробнее читайте на сайте Ivona

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат - это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на неё... А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас , а мы устали, посидим. А ты же профессионал . Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так и эдак и пошутила и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им похуй на тебя. Ты просто очередной клоун, который пришёл их развлечь в этот очередной скучный день в их жизни. Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того , чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы - мой свет.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпорат — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее… А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим, - поделилась Седакова в соцсети. 

Читай также: Рэпер Канье Уэст сменил имя

Эмоциональная Анна также пожаловалась на то, что ей, как профессионалу, неприятно видеть безразличие от людей, которые смотрят на артистов, «как на клоунов». 

Напоследок она попросила прощения у своих поклонников и поблагодарила за поддержку:

Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы — мой свет. 

Фанаты певицы поддержали ее теплыми комментариями: «Всем не угодишь. Улыбайтесь чаще, возможно ваша улыбка кому-то счастье принесет», «Анечка, не стоит так переживать! У Вас есть свои поклонники, которым безумно нравится Ваше творчество».


Ранее вокалистка "НеАнгелов" Слава Каминская рассказала о своей первой роли в кино.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БМ - помойка  (аноним)  03.10.2018, 00:03
Оценка:  0
БМ - помойка
проститутка вопит, что клиенты её искренне не любят???
гость  (аноним)  02.10.2018, 11:52
Оценка:  0
гость
какая певичка такое и отношение
гость  (аноним)  01.10.2018, 21:02
Оценка:  0
гость
со@ешь Аня ты хорошо. Буду всегда тебя помнить)
гость  (аноним)  01.10.2018, 20:26
Оценка:  0
гость
у нее бизнес? Это продавать то не нужное говняжее тряпье? Или её бизнес рожать от разных мужиков и жить на алименты??
гость  (аноним)  01.10.2018, 20:25
Оценка:  0
гость
разве не клоун?
гость  (аноним)  01.10.2018, 19:20
Оценка:  0
гость
А вот Лорак не "ревёт целый час"! Она постоянно отрабатывает на корпоративах и её не волнуют жующие, пьющие, ковыряющиеся в зубах граждане! Она же знает, куда пришла! Чего рыдать? Если это-часть твоего заработка-пой!Их нужно развлекать! Те,кто любит искусство-ходят на концерты.
гость  (аноним)  01.10.2018, 16:03
Оценка:  0
гость
Я бы Аньку с утра до вечера трахал,пока не стёрся! Она просто шикарная
xМIBx    01.10.2018, 15:36
Оценка:  +1
xМIBx
дура, на кой черт тебе миллион сотрудников?! хочется быть крутой? тогда терпи
pусский  (аноним)  01.10.2018, 14:43
Оценка:  -1
pусский
Не реви, Анька, ты сама виновата - вот если бы показала со сцены свою жирную голую сраньку и эротично потрясла ей, то был бы аншлаг! И четвертый дурак нашёлся бы для оплодотворения твоей вонючей письки и выплаты алиментов, это как пить дать!
Jo-lim    01.10.2018, 14:13
Оценка:  +2
Jo-lim
ох и дурочка, 20-ть зелени получила, за полтора часа фонограммы, и еще что то не нравится, видите-ли ей из нужды надо на этой "неблагодарной "работе вкалывать. тьфу мля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь