Переключиться на мобильную версию

Fontaliza презентовали провокационный клип на песню “Тварина”

Новая видеоробота украинской группы Fontaliza была снята на мобильный телефон.
Fontaliza выпустили новый клип
Fontaliza выпустили новый клип
пресс-служба

Режиссер Кадим Тарасов снял для Fontaliza клип, используя только провокацию и телефон. Финальное видео на песню “Тварина” вышло настолько противоречивым, что вызвало разногласия даже внутри коллектива. Тем не менее команда приняла решение публиковать видео.

Читайте также: ONUKA презентовала клип STRUM, снятый на свалке

Клип сняли с помощью телефона на улицах Киева в течении четырех дней осени 2018. В  кадре  - музыканты группы Fontaliza и красивые девушки, имена которых команда решила не разглашать.

Кадим Тарасов так говорит о клипе:

Это видео – манифест против засилья агрессивной сексуальности. Мы нарочито прямолинейно показываем: секса слишком много, поп-культура и манипуляция сексуальностью сводит с ума, часто не оставляя места натуральным эмоциям и полутонам. Все стало слишком прямолинейным.

Люди манипулируют друг другом используя секс, как возможность получить желаемое. Именно поэтому Паша поет “я не твоя тварина” сексуальным женщинам в витринах и на рекламных постерах, которыми заполнен Киев. Девушки,  выставляющие трусы напоказ -  символ современной поп-культуры. А мы – просто  продукт своего времени, мы пытаемся размышлять над тем, кто мы и  что происходит вокруг.

Павел Холошев (вокал, гитара): 

Это  видео получилось пошлым и вульгарным. Я против спекуляции женскими интимными частями тела, и выставлением их напоказ.   Мы что, животные ?  Да и вообще все это смахивает на сексизм какой-то.

Юлия Каменчук, продюсер группы: 

Прежде чем начать работать с ребятами, я приняла для себя важное  правило - все, что мы делаем, должно быть в кайф! Каждому участнику команды, а если речь о съемках клипа – то и режиссеру. Однажды позвонил мне Кадим Тарасов  с предложением: “Юлясик, я купил одну примочку для камеры,  давай приглашу Пашу и  проверим на нем -  как это работает?  В итоге камерой оказалась камера телефона, а  проверка, она же съемка, длилась несколько дней – так мы сняли клип “Тварина”, которым будем шокировать общественность.

Также Павел Холошев рассказал историю создания самой песни:

Первой появилась фраза “я не твоя тварина” - просто  как-то мне сказали: “Паша, ну ты и животное”.  И эта фраза прям въелась в сознание. Поэтому и стала припевом песни. Основной текст песни я написал, проснувшись посреди ночи.  Мне снились кошмары, я проснулся и строчки сами полезли в голову. “Не злякаєш мене, все це буде марно, навіть не допоможе поліція карми”.  Так что можно сказать, что на песню меня вдохновили ночные кошмары.


“Тварина”  - третий  сингл с четвертого альбома группы, который будет опубликован этой осенью. Первый сингл  нового альбома – “Повільний рок-н-рол” группа  презентовала  в апреле 2018, летом вышел второй сингл “Фірмові рухи”.


Напомним также, что Анита Луценко рассказала правду о своем лишнем весе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  25.09.2018, 15:51
Оценка:  +1
pусский
Педриллы, много секса- это хорошо! А тварина - то Педька Потрошенко с Гнойсманом.
atos    25.09.2018, 19:32
Оценка:  0
atos
Наконец-то ты взялся за голову и перестал пошлятину писать. Лови лайк)))))
pусский  (аноним)  25.09.2018, 13:38
Оценка:  0
pусский
Тварина? Гы-гы-гы! Выeбy на разрыв их сраные жопы, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь