Переключиться на мобильную версию

Сериал Киев днем и ночью 5: смотреть 14-16 серии онлайн

17-19 серии сериалити Киев днем и ночью 5 сезон посмотреть онлайн можно будет 28 сентября.
Киев днем и ночью 5: смотреть 14-16 серии онлайн от 17-21.09.2018
Киев днем и ночью 5: смотреть 14-16 серии онлайн от 17-21.09.2018
пресс-служба Нового канлаа

Все серии Киев днем и ночью уже на нашем сайте.

В пятом сезоне герои сериалити “Киев днем и ночью” общаются исключительно на украинском языке. В новых сериях главными героинями выступают трое девушек: Алина, Анастасия и Ярослава. Им предстоит пройти испытания любовью, сохранить дружбу, а также ощутить боль от предательства близких людей и разочарование. Появятся в проекте новые герои, один из них “Физрук” Максим Сосновский, участник другого популярного телешоу «Топ-модель по-украински».

На прошлой неделе нешуточные страсти бушевали в жизни всех героев: измены любимых, кража денег, раскрытие тайн и многое другое.  

Читайте также: “Киев днем и ночью“: рум-тур по квартире героев сериалити

У Яси проблемы с деньгами, ей нечем платить за квартиру. Она просит помощи у Сэма, ищет работу. Узнав о том, что девушка хочет работать у Назара, Сэм прилагает титанические усилия к тому, чтобы ее не взяли. Ярослава все же находит работу официанткой, а Сэм крадет для нее деньги у Назара. Женя хочет помочь Ясе, но та отказывается. Он приглашает ее на концерт, что совсем не нравится Сэму. Парень тоже ищет билеты и устраивает для любимой романтическое свидание.

Тайным любовником Алины оказывается отец Полины. У Алины проблемы на работе - она остается без зарплаты, поскольку Назар решает попросту не платить ей.

Полина принимает решение расстаться с Назаром и на время и съезжает с его квартиры. Девушка боится рассказать матери, что свадьбы не будет. Тем временем ее мама приглашает Назара на семейный ужин. Позже Полина хочет вернуться к жениху, но узнав о его постоянных изменах, девушка пытается прыгнуть с моста. Ее спасают.  

Настя и Максим занимаются съемками рекламы в соцсетях. Парень предлагает ей пожениться. У пары много фанов, которые следят за их жизнью в реальности.

Читайте также: «Киев днем и ночью»: главных героев сериалити свел Макс Барских

Альбина и Владимирович расследуют дело о супружеской измене. Следя за клиентами, они понимают, что занимаются одним и тем же. Каждый из их клиентов изменяет друг другу. На этой неделе открывается тайна Альбины - девушка бездетна.

Смотрите тут 14-16 серии сериалити “Киев днем и ночью“ 5 сезон 2018.

Что ждет героев “Киев днем и ночью“ в 17-19 серии смотрите онлайн совсем скоро.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с 9-13 сериями 5 сезона сериалити “Киев днем и ночью“.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь