Переключиться на мобильную версию

Даша Трегубова снялась в медицинской драме

Во втором сезоне украиноязычной медицинской драмы "Лікар Ковальчук" появятся четыре новых персонажа.
Даша Трегубова снялась в медицинской драме
Даша Трегубова снялась в медицинской драме
пресс-служба канала "Украина"

Актриса и телеведущая Дарья Трегубова сыграла в украиноязычной медицинской драме “Лікар Ковальчук“ роль заместителя главврача приемного отделения по экономическим вопросам Викторию Кравец.

По словам Дарьи, ей сложно что-то одобрить в своем персонаже:

Моя героиня – это, наверное, вселенское зло, вселенское зло второго сезона. Это самый отрицательный персонаж из всех присутствующих, она вставляет палки в колеса всем добрым персонажам этого сериала, она достаточно корыстна, правда, у нее, Виктории Владимировны, есть на это основания. Естественно, как у каждого героя, у нее есть мотив, по которому она действует, но ее методы абсолютно противоречат общепринятым нормам морали.

Как сообщалось, в конце первого сезона в сложных отношениях тройки главных действующих лиц картины “Лікар Ковальчук“ – Оксаны Ковальчук (Анастасия Карпенко), Максима Закревского (Сергей Деревянко) и Бориса Зуева (Александр Форманчук) – произошел радикальный слом. Оксана и Максим узнали, что Борис плел интриги в приемном отделении и любыми способами пытался подставить Максима. Зуев исчез. Теперь, казалось бы, ничто не должно было помешать личному счастью Оксаны и Максима, они готовятся к свадьбе, однако определенные обстоятельства вносят свои коррективы в их планы.

Даша Трегубова и Анастасия Карпенко
Даша Трегубова и Анастасия Карпенко
пресс-служба канала "Украина"

Во втором сезоне изменения настигнут не только личную жизнь главных героев, а и само приемное отделение. Так, в больнице появятся четыре новых сотрудника: новый главврач больницы – Вадим Бондарь (Позняк Артем), его заместитель по экономическим вопросам – Виктория Кравец (Дарья Трегубова), врач скорой помощи – Игорь Коломоец (Синчуков Евгений), и травматолог – Александр Дудник (Тихомиров Макар). Как же сложатся отношения в коллективе после прихода нового руководства?

В сериале также сыграли актеры Елизавета Зайцева, Стас Мельник, Нина Набока, Слава Красовская, Дмитрий Вивчарюк, Петр Бойко, Сергей Сафрончик и многие другие.

Читай также: “Цієї миті рік потому“: Даша Трегубова пообещала исполнить давнюю мечту

Автор сценария – Александра Смилянская. Режиссеры – Вера Яковенко, Антон Гойда. Операторы-постановщики – Дмитрий Баженов и Сергей Головащук. Продюсеры – Наталья Стрибук, Роман Ткаченко, Сергей Баранов, Игорь Волков.

Во втором сезоне запланировано более 40 эпизодов. Каждая серия – это отдельная история из жизни пациентов приемного отделения, в котором работают главные герои.

Смотрите премьеру второго сезона украиноязычной медицинской драмы “Лікар Ковальчук“ в понедельник, 1 октября, в 18:00 на телеканале “Украина“.


Напомним, ранее голливудский актер Эштон Катчер спровоцировал ДТП. Подробности читай здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
!  (аноним)  21.09.2018, 15:10
Оценка:  0
!
Дарья Трегубова - актриса! ПРИЕХАЛИ!!! - хотяяяяя, в Рашке такие же актрисы... одного поля ягоды все
гость  (аноним)  20.09.2018, 20:25
Оценка:  0
гость
шалава и всегда роли шалавистые потому что играть не надо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь