Переключиться на мобильную версию

"Зважені та щасливі": как пройдет самый жуткий конкурс сезона

Сегодня, 13 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят третий выпуск самого весомого шоу страны "Зважені та щасливі".
Зважені та щасливі 2018: 3 выпуск от 13.09.2018
Зважені та щасливі 2018: 3 выпуск от 13.09.2018
пресс-служба канала СТБ

В прошлом году создатели проекта “Зважені та щасливі“ изменили правила вылета участников. В парных сезонах толстячки вылетают не по одному, а сразу вдвоем каждую третью неделю. 

До этого на взвешивании участники с самым маленьким количеством скинувших килограмм получают черные футболки. Чтобы остаться в лагере похудения им нужно участвовать в битве лузеров – самых страшных испытаниях сезона.

Читайте также: “Цієї миті рік потому“: героиня стала фитнес-тренером после тяжелой травмы

Сегодня за право остаться в проекте будет соревноваться команда фиолетовых, оранжевых и третью пару зрители узнают в конце эфира. Участникам придётся столкнуться со своими страхами, ведь по условиям испытания дети будут находиться на дне ямы, и каждые три минуты на них будут сыпаться тараканы, мыши, потом черви. Родители должны пробраться сквозь три стены плотной паутины из пленки, чтобы освободить свое чадо. Семья, которая первой выберет“ся из ямы, останется худеть в лагере, две другие – пойдут на голосование, где их судьбу будут решать остальные участники.

Участница фиолетовой команды говорит:

Для нас это самый непреодолимый конкурс. Так как это мои самые жуткие страхи.

Команда фиолетовых
Команда фиолетовых
пресс-служба канала СТБ

Сможет ли Валентина взять себя в руки и выдержать испытание тараканами и мышами, и какая семья первой покинет шоу, смотрите сегодня, 13 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ в самом весомом шоу страны “Зважені та щасливі“.  


Напомним также, что ведущий “Холостяка“ рассказал, чего ждать от нового главного героя.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    13.09.2018, 17:39
Оценка:  0
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко це було, коли я його випробував. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю>>>>>>> >> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь