Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": где смотреть 4 эфир онлайн

4 выпуск 5 сезона шоу “Танці з зірками” смотреть онлайн можно будет совсем скоро.
"Танці з зірками 2018": где смотреть 4 эфир онлайн
"Танці з зірками 2018": где смотреть 4 эфир онлайн
пресс-служба канала 1+1

16 сентября, в воскресенье, на телеканале 1+1 и на нашем сайте ivona.bigmir.net традиционно можно посмотреть очередной выпуск “Танців з зірками” 5 сезон.

Читайте также: “Танці з зірками 2018“: Полякова извинилась перед Кухар за жесткую шутку

Продолжается шоу “Танці з зірками”, которое началось в последнее воскресенье лета. Оно стало самым рейтинговым на украинском телевидении, а в сети за перипетиями на паркете наблюдает несколько десятков тысяч человек. Подобная популярность вполне объяснима, ведь в новом сезоне в шоу принимают участие мега звезды телевидения, спорта и эстрады. Ведущим шоу как и во всех предыдущих четырех сезонах, будет Юрий Горбунов. Судьи проекта: хореограф Влад Яма, балерина Екатерина Кухар и популярный исполнитель MONATIK.

В третьем эфире соведущей Юрия Горбунова на балконе стала певица, которая участвовала в прошлом сезоне проекта, Оля Полякова. И в этот раз не всем удалось выйти на паркет абсолютно здоровыми. Со специальным приспособлением, поддерживающим шейные отделы позвоночника, вышел на паркет Иракли Макацария.

Не все пары в очередной справились с волнением, другим просто не хватило сноровки. Судьи опять были в восторге от фокстрота актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич. Именно этот дуэт - главный фаворит этого сезона. Высокие оценки жюри получили Маша Ефросинина и Максим Леонов, Анита Луценко и Александр Прохоров, Руслан Сеничкин и Яна Цыбульская, Денис Беринчик и Катерина Белявская. Удерживаются на танцевальной вершине Мишель Андраде и Евгений Кот. Очень низкий балл от судей на этот раз достался паре Леся Никитюк/Максим Ежов, но зрители поддержали ведущую своими голосами и она не попала в зону вылета.

Читайте также: “Топ-модель по-украински“: что известно об участниках нового сезона

По итогам зрительского голосования и оценок жюри в “красной” зоне прогнозировано оказались Павел Зибров и Мария Шмелева, а также Николай Тищенко и Нана. В итоге, до выбора жюри дело не дошло, поскольку зрители поддержали Зиброва и Шмелеву меньше, чем известного ресторатора и диджейку.

В четвертом эфире пары снова танцевали “на вылет“. Паркет покинули ресторатор Николай Тищенко и его партнерша Нана.

Смотрите тут шоу “Танці з зірками” 5 сезон 4 выпуск онлайн.

Смотрите 3 выпуск онлайн здесь.


Напомним также, что в 3 эфире “Танці з зірками” Леся Никитюк поскандалила с Владом Ямой. Узнайте, что произошло, перейдя по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    13.09.2018, 17:39
Оценка:  0
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко це було, коли я його випробував. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю>>>>>>> >> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь