Переключиться на мобильную версию

М2 объявил третий сезон конкурса “Хіт-конвеєр”

Телеканал М2, компания “Таврийские Игры” и Национальный союз композиторов при поддержке Министерства культуры Украины представляют третий сезон конкурса “Хіт-конвеєр”.
М2 объявил третий сезон конкурса "Хіт конвеєр"
М2 объявил третий сезон конкурса "Хіт конвеєр"
пресс-служба

Конкурс “Хіт-конвеєр” от музыкального телеканала М2 – это проект, который направлен на популяризацию украинской музыки. Цель проекта – открытие новых имен и поиск украиноязычных хитов.

Николай Баграев, инициатор и меценат конкурса “Хіт-конвеєр”, соучредитель музыкальных телеканалов М1 и М2 говорит о нем так:

Конкурс новой украинской песни “Хіт-конвеєр” мы проводим уже третий год подряд. Предыдущие его победители – группы PATSYKI Z FRANEKA и LETAY – удачно воспользовались промопакетом победителя и сегодня активно присутствуют в медиа и на концертных площадках. Важно, что этот социальный проект не только стимулирует к написанию новых украинских песен, но и демонстрирует уровень живого исполнения конкурсантов. “Хіт-конвеєр” – это конкурс, после которого исполнитель имеет шанс стать звездой буквально за год. Желаю авторам и исполнителям вдохновения, продуктивной встречи с музой, покорения жюри и любви аудитории!

Читай также: Джамала презентовала клип “Крила“

Телеканал М2 начал прием заявок от претендентов. До 1 октября все желающие музыканты смогут загрузить свои работы на сайт проекта. В этом году отбор претендентов не будет отличаться от прошлогодних.

 

М2 объявил третий сезон конкурса
М2 объявил третий сезон конкурса "Хіт конвеєр"
пресс-служба

 


Среди всех заявок экспертное жюри выберет 30 полуфиналистов, которые примут участие в закрытых прослушиваниях. Далее 10 лучших попадают в финал конкурса “Хіт-конвеєр”, которые и продолжат борьбу за главный приз – съемки профессионального видеоклипа и его раскрутку на телевидении. В третьем сезоне “Хіт-конвеєра” в состав профессионального жюри вошли:

 

 

  • Роман Муха (продюсер телеканала М2);
  • Виталий Дроздов (генеральный продюсер “ТАВР Медиа”, генеральный директор “Хит FM”);
  • Юрий Никитин (музыкальный продюсер);
  • Елена Мозговая (музыкальный продюсер);
  • Тарас Тополя (лидер группы “Антитіла”);
  • Ирина Билык (народная артистка Украины);
  • композитор Иван Небесный (член Национального союза композиторов Украины).

За два сезона “Хіт-конвеєра” проект дал “пропуск” многим участникам. Кроме победителей прошлых лет, групп PATSYKI Z FRANEKA и LETAY, в эфир М2 попали почти все финалисты двух сезонов. А группы LETAY, Latexfauna, Lumiere, певцы Артем КАЙ и Ivan Navi были представлены в нескольких номинациях национальной музыкальной премии “Золота жар-птиця” от телеканала М2.

Роман Муха, продюсер телеканала М2:

Особая ценность “Хіт-конвеєра” заключается в том, что он открывает молодым музыкантам путь к большой сцене. У каждого из молодых исполнителей существует такой период, когда они уже научились делать качественный аудиопродукт, но ещё не могут делать качественные видеоклипы и никак не могут прорваться в медиапространство. “Хіт-конвеєр” – это настоящий лифт возможностей для этих музыкантов, потому что мы выводим их на большую сцену и дарим прекрасный клип вместе с мощным пакетом раскрутки на телеканалах М2 и М1.

Победителя 2018 года выберут на грандиозном гала-концерте 14 октября. Прямую трансляцию шоу, по традиции, смогут увидеть зрители телеканала М2.

Детали конкурса – на сайте.


Напомним, ранее были названы лучшие исполнители лета по версии “M1 Music Awards. 4 Сезона“.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    12.09.2018, 16:22
Оценка:  0
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Я не можу повірити, як легко це було, коли я його випробував. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю...>>>>>> Ecash10.COM
pусский  (аноним)  12.09.2018, 15:40
Оценка:  0
pусский
Пидapaсы!
гость  (аноним)  12.09.2018, 15:33
Оценка:  0
гость
Соси, бедняга!
  (аноним)  12.09.2018, 15:21
Оценка:  0
Моя остання зарплата становила 2500 доларів за роботу 12 годин на тиждень в Інтернеті. Друг моїх сестер вже в середньому становить 8к на кілька місяців, і вона працює близько 30 годин на тиждень. Потенціал з цим нескінченний.

Це те, що я роблю>>>>> Смокчу всі xyї тут Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь