Переключиться на мобильную версию

Участницей "Модель XL" стала девушка с 13-м размером груди

11 сентября на канале "1+1" выйдет новый выпуск проекта "Модель XL": что ждет зрителей.
Участницей "Модель XL" стала девушка с 13-м размером груди
Участницей "Модель XL" стала девушка с 13-м размером груди
пресс-служба канала 1+1

Во вторник, 11 сентября, в 21:30 на телеканале “1+1“ зрители увидят новый выпуск революционного проекта “Модель XL“, призванного изменить представление украинцев о стандартах красоты и научить женщин любить себя такими, какие они есть.

Оценивать девушек с пышными формами будут судьи проекта: телеведущая Екатерина Осадчая, украинский дизайнер Андре Тан, который создал первую коллекцию для пышных женщин, первая латвийская модель плюс сайз Татьяна Мацкевич и актер кино Богдан Юсипчук.

Судьи второго сезона
Судьи второго сезона "Модель XL"
пресс-служба канала 1+1

В первом выпуске второго сезона на кастинг пришли яркие участники, которые поразили судей естественной красотой, личными и профессиональными качествами.

Участницы кастинга проекта
Участницы кастинга проекта "Модель XL"
пресс-служба канала 1+1

Одной из участниц второго сезона, которая прошла кастинг в первом выпуске реалити, стала девушка с рекордным 13-м размером груди. Мила Кузнецова - помощник адвоката и Instagram-блогер, чей аккаунт насчитывает около 200 тыс. подписчиков. Девушка ведет активный образ жизни, купается в ледяной воде зимой, прыгает с парашютом и мечтает доказать, что пышные формы - это привлекательно и сексуально. На кастинге Андре Тан лично убедился, что у девушки 13 размер груди, замерив параметры участницы сантиметром. Дизайнер также отметил, что для такой модели как Мила он готов специально шить платья, ведь она сможет продать любую вещь и выглядеть в них невероятно. Мила получила три “да“ от Татьяны Мацкевич, Богдана Юсипчука и Андре Тана, пообещав еще больше работать над собой и сбросить пару лишних килограммов.

Второй сезон
Второй сезон "Модель XL"
пресс-служба канала 1+1

История еще одной участницы поразила судей проекта. Наталья Кудренко познакомилась с отцом своего ребенка во время революции Достоинства в 2014 году, когда она была волонтером-медиком и лечила любимого в госпитале после полученного ранения в ногу. Как оказалось, ранее Наталья трудилась на четырех работах одновременно, а сейчас работает таксистом. Девушка приехала на проект вместе со своей дочкой, ведь именно она - главная поддержка молодой мамы. Наталья надеется, что проект “Модель XL“ станет новым этапом в жизни, который поможет осуществить мечту - начать модельную карьеру. Судьи проекта решили дать шанс Натали, ведь считают, что у нее есть все данные для моделинга - хорошие параметры, рост и привлекательная внешностью. Поэтому, Наталья получила четыре “да“ от всех членов жюри и стала участницей проекта “Модель XL“.

Юлия Войтенко сразу запомнилась судьям своей смелой и яркой прической. Девушка призналась, что на проект ее отправили коллеги из харьковского патологоанатомического отделения. Они давно утверждали, что у Юли модельная внешность, и ее ждет большое будущее. Для того, чтобы поддержать свою коллегу, друзья вместе собирали ее на кастинг: кто-то принес обувь на каблуках, кто-то - юбку. Судьи заметили хорошие параметры Юли, яркую внешность и ее боевой характер, поэтому участница уверенно получила четыре “да“ от жюри и прошла в следующий этап соревнования. Кроме того, в первом эпизоде ​​еще девять пышных красавиц успешно прошли кастинг.

Юлия Войтенко
Юлия Войтенко
пресс-служба канала 1+1

В сегодняшнем выпуске проекта десятки девушек будут бороться за место в 30-ке лучших. Так, конкурсантка из 15 тату на теле, попытается вырваться из родительского плена и попробует доказать строгому жюри, что сможет бороться за шанс построить новую жизнь и стать моделью плюс сайз.

Но главной кульминацией второго дня кастинга стал первый парень на проекте, который стремится стать профессиональным мужчиной моделью плюс сайз в Украине.

Второй сезон
Второй сезон "Модель XL"
пресс-служба канала 1+1


Напомним, ранее украинский певец Олег Винник раскрыл секреты шоу в киевском Дворце спорта. Чем будет удивлять артист своих поклонниц, читай здесь. 

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  18.09.2018, 18:51
Оценка:  0
pусский
Я пёрнул!
гость  (аноним)  15.09.2018, 04:28
Оценка:  0
гость
Во все времена нравились НОРМАЛЬНЫЕ ! Что тощие , что жирные - это не норма ! А норма - это среднестатистические пропорции , это здоровые женщины , что главное !
гость  (аноним)  13.09.2018, 22:09
Оценка:  -1
гость
Ненавижу жирух!
Жирухи мерзкие и вонючие!
Натали  (аноним)  13.09.2018, 14:42
Оценка:  0
Натали
Конечна лучше высушенная вобла а не девушка. Сейчас мода не сиськи не письки,так давайте ж ей соответствовать. лица одинаковые, жопы одинаковые, Надо быть инкубаторскими...попёрли...
Иван  (аноним)  13.09.2018, 14:39
Оценка:  +1
Иван
Все девушки по своему прекрасны. Просто некоторые не любят себя и получается так......А так пышные формы во все времена любили мужики.Но есть всему свой предел.
гость  (аноним)  13.09.2018, 13:38
Оценка:  0
гость
Какие красивые и сексуальные женщины. Люблю женщин пышных форм.
русский  (аноним)  13.09.2018, 10:18
Оценка:  0
русский
Я в ее жиру потерял свой стрючок бля
гость  (аноним)  13.09.2018, 04:12
Оценка:  0
гость
Дело не в том , красиво это или безобразно ... А дело в том , что вредно для здоровья иметь лишний вес ! А отсюда проблемы с сердцем , гормональные расстройства многое другое (
гость  (аноним)  12.09.2018, 20:20
Оценка:  -2
гость
Свиноматка!
И защищают её такие же свиноматки, бесящиеся от того, что мужчинам они омерзительны!
pусский  (аноним)  12.09.2018, 14:48
Оценка:  -2
pусский
Я сперва блеванул, а потом перданул от избытка омерзения!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь