Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": ТОП-3 шутки 3 эфира от Артема ГагаринаЭксклюзив

В конце августа на телеканале "1+1" стартовал обновленный легендарный проект "Танці з зірками 2018".
"Танці з зірками 2018": ТОП-3 шутки 3 эфира от Артема Гагарина
"Танці з зірками 2018": ТОП-3 шутки 3 эфира от Артема Гагарина
пресс-служба

Ведущим рубрики #BACKSTAGE проекта “Танці з зірками 2018“ является шоумен Артем Гагарин.

Специально для Ivona он рассказал о трех смешных закулисных моментах, которые происходили во время третьего эфира.

  • Ведущей балкона в этом эфире была Оля Полякова и вся страна вновь узнала, что 26 октября во Дворце Спорта она готовит концерт. Но мы в разговоре с ней выяснили, что в этот день в Украине будет еще один праздник - Оля Полякова прекратит говорит со всех каналов и во всех эфирах, что 26 октября будет ее концерт во Дворце Спорта. Но думаю, это ненадолго - до следующего концерта. 
    Артем Гагарин и Оля Полякова
    Артем Гагарин и Оля Полякова
    пресс-служба

     
  • Николай Тищенко продолжает доказывать свою сексуальность - в этот раз его декольте было настолько же откровенным, как и у его партнерши Наны. 

    Николай Тищенко и Нана
    Николай Тищенко и Нана
    пресс-служба

     
  • Темой этого эфира была любовь и по просьбе телезрителей я выпытывал у участников шоу о возможных каких-то интрижках между парами на этом проекте. На что получил исчерпывающий комментарий от Аниты Луценко и Маши Ефросининой о том, что на этом проекте мужчины больше любуются собой - Николай Тищенко, Иракли Макацария, который так любовался собой, проходя мимо зеркала, что, как сказала Оля Полякова, даже вывихнул шею (во время тренировки Иракли получил травму шеи, поэтому выступал в медицинском воротнике - ред.). Поэтому Анита села на руки к Маше, обняла ее и добавила: “Запишите так: у нас тут с Ефросининой шуры-муры“. Ну, надеюсь, это была шутка. 
     

Читай также: “Танці з зірками 2018“: Леся Никитюк рассказала о травме на шоу


К слову, Артем Гагарин запустил влог с названием #TRUEBACKSTAGE, где интернет-пользователи могут узнавать еще больше закулисных моментов, которые не входят в официальную версию #BACKSTAGE. Первый выпуск влога набрал более тридцати тысяч просмотров всего за неделю на официальном канале Артема Гагарина в YouTube. Посмотреть его можно здесь:


Напомним, во время третьего эфира шоу “Танці з зірками 2018“ ведущая Нового канала Леся Никитюк поскандалила с судьей Владом Ямой. Что произошло, читай здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  11.09.2018, 15:35
Оценка:  -2
Я роблю більше 7 тис. Доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті. Ну, все було правдою і повністю змінило моє життя.

Тут я почав >>>> Кільцева дорога.Будинки терпіння.Пpитони. Tам треба чмoкати xyя і приймати в cpaку
    11.09.2018, 14:29
Оценка:  -2
Я роблю більше 7 тис. Доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив подивитися на це. Ну, все було правдою і повністю змінило моє життя.

Тут я почав >>>> MaxPay9.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь