Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": кто покинул шоу в 3 эфире

В воскресенье, 9 сентября, вышел 3 выпуск шоу "Танці з зірками 2018".
"Танці з зірками 2018": кто покинул шоу в третьем эфире
"Танці з зірками 2018": кто покинул шоу в третьем эфире
пресс-служба канала 1+1

9 сентября, во время 3 выпуска шоу “Танці з зірками 2018“ на телеканале “1+1“ эфир покинула одна из звездных пар.

По результатам зрительского и судейского голосования, проект покинули народный артист Украины Павел Зибров и его партнерша Мария Шмелева. В номинацию пара попала вместе с Николаем Тищенко и Наной, которые остались в шоу.

Читай также: “Танці з зірками 2018“: Леся Никитюк рассказала о травме на шоу

В третьем выпуске Зибров станцевал горячее танго, однако он и его напарница были раскритикованы судьями. Сразу же после номера член жюри Екатерина Кухар предположила, что Павел Николаевич может покинуть шоу в этом же эфире.

От судей пара получила всего 18 баллов из 30.

Посмотреть, как станцевал Павел Зибров в 3 выпуске шоу “Танці з зірками 2018“ можно здесь:

Результаты зрительского голосования смотрите здесь:

Отметим, что во втором эфире проект покинули сразу две пары - Слава Каминская и Игорь Кузьменко, а также Злата Огневич и Дмитрий Жук. Почему это произошло, читай здесь.

Таким образом, участие в шоу продолжают 11 звезд: экс-участник реалити “Холостяк“ Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер “Лиги смеха“ Игорь Ласточкин, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, телеведущие Леся Никитюк, Оксана Марченко и ведущий утреннего шоу “Сніданок 1+1“ Руслан Сеничкин. 


Посмотреть 3 выпуск шоу “Танці з зірками 2018“ можно здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.09.2018, 09:59
Оценка:  +2
гость
Наконец-то. Следующим уходит "альфа-самец"! Его умение "танцевать" напоминает передвижения по паркету старпера на танцах для тех, кому за 50. Абсолютно не гибкий, передвигается с претензией на темперамент...Словом, "альфа-Буратино"!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь