Переключиться на мобильную версию

На СТБ возвращают передачу "Все буде добре"

На украинском телеканале СТБ стартует обновленная программа "Все буде добре": узнай дату премьеры.
На СТБ возвращают передачу "Все буде добре"
На СТБ возвращают передачу "Все буде добре"
пресс-служба канала СТБ

Уже в понедельник, 10 сентября, в 15:30 на СТБ стартует обновленная программа “Все буде добре“, единственной ведущей которого снова будет любимица украинок Надежда Матвеева.

В студию к ведущей придет семейная пара. Супруги давно не могут договориться о том, как защитить свой дом от воров. Женщина опасается, что их жилище могут обокрасть, и настаивает на установке сигнализации, в то время как ее муж считает такой способ защиты квартиры пустой стратой денег и уверен, что двух замков на двери и консьержа в подъезде будет вполне достаточно.

Читай также: Анна Горбань открыла секреты закулисья проекта “Все буде дорбе“ на СТБ

Чтобы решить, кто из супругов прав, во “Все буде добре“ состоится эксперимент, который продемонстрирует, помешает ли консьерж домушнику прокрасться в жилье, покажет, как уберечься от грабителей, которые проникают через окна и двери с ключами внутри, и поможет выяснить, какой недорогой и эффективный метод защиты лучше использовать в своей квартире.

Кроме этого, в первом выпуске программы в студию придет Наталья Павленко, которая поделится неожиданными находками, которые просто шокировали ведущую и гостей студии, а эксперт по качеству Константин Грубич расскажет, на что обратить внимание, чтобы не ошибиться в выборе качественного продукта. А тех, кто хочет быть уверен в качестве и  составе колбасы на своем столе, шеф-повар Андрей Величко научит готовить настоящую итальянскую салями из доступных украинцам продуктов.

На СТБ возвращают передачу
На СТБ возвращают передачу "Все буде добре"
пресс-служба канала СТБ

А также премьерная неделя “Все буде добре“ будет посвящена рубрике “Битва кулинаров-аматоров“, в которой зрители, которые обожают готовить, мечтают учиться у лучших и устроиться на работу в элитный ресторан, сразятся в кулинарном поединке. Лучшего из них известный шеф-повар Александр Якутов выберет уже четверг, и  пригласит на работу в свой ресторан.

В новом сезоне ведущая “Все буде добре“ будет помогать гостям студии решить какую-то проблему. Поможет Надежде в этом команда экспертов. Герои  поделятся своей жизненной историей и получат практические рекомендации экспертов для преодоления конкретной проблемы.


Напомним, ранее мы рассказывали о новых героях передачи “Цієї миті рік потому“.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.09.2018, 01:51
Оценка:  0
гость
16:17
а вы ватопиторы сосёте куй и стекломоем запиваете))))
pусский  (аноним)  07.09.2018, 16:17
Оценка:  0
pусский
Нихуя вам не будет добре, Украдина банкрот и сидит в глубокой жопе, гы-гы-гы!
GreenPeace!    07.09.2018, 15:07
Оценка:  +1
GreenPeace!
Такую бредятину показывают,не знаю,кто это смотрит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь