Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": где смотреть 3 эфир онлайн

3 выпуск 5 сезона шоу “Танці з зірками” смотреть онлайн можно здесь.
Танці з зірками 2018: где смотреть 3 эфир онлайн
Танці з зірками 2018: где смотреть 3 эфир онлайн
пресс-служба канала 1+1

9 сентября, в воскресенье, на телеканале 1+1 вышел очередной выпуск “Танців з зірками” 5 сезон, который традиционно можно посмотреть на нашем сайте ivona.bigmir.net.

Продолжается шоу “Танці з зірками”, которое началось в последнее воскресенье лета. Оно стало самым рейтинговым на украинском телевидении, а в сети за перипетиями на паркете наблюдает несколько десятков тысяч человек. Подобная популярность вполне объяснима, ведь в новом сезоне в шоу принимают участие мега звезды телевидения, спорта и эстрады.

Ведущим шоу как и во всех предыдущих четырех сезонах, будет Юрий Горбунов. Судьи проекта: хореограф Влад Яма, балерина Екатерина Кухар и популярный исполнитель MONATIK.

Читай также: Леся Никитюк рассказала, на сколько похудела на “Танцях з зірками 2018“

В третьем эфире пары танцевали “на вылет” и один из дуэтов остался за бортом телешоу. Так, проект покинули народный артист Украины Павел Зибров и его партнерша Мария Шмелева.

Темой эфира стали “50 оттенков любви“. Двенадцать пар поделились личными историями и показали новые танцы, посвященные романтическим чувствам. Конкуренция между звездными парами неуклонно растет, поэтому каждый из участников пытался поразить зрителей новыми танцевальными па, а также зрелищными и яркими номерами, которые создают режиссеры постановщики проекта Наталья Ровенская, Наталья Лысенкова и Мария Григоращенко.

Так, Леся Никитюк превратилась во всемирно известную королеву бурлеска Диту фон Тиз, выполнив танец в огромном бокале. Иракли Макацария и Яна Заяц, несмотря на полученную мужчиной травму, станцевали ча-ча-ча в стилизованном ретро номере, а Николай Тищенко и Нана закружили в ритме диско. Руслан Сеничкин и Яна Цибульская превратились в мистера и миссис Смит, а Анита Луценко и Александр Прохоров станцевали нежный вальс в мистическом номере под песню “Я піду в далекі гори“.

Павел Вишняков и Юля Сахневич погрузили зрителей в историю любви Квазимодо и Эсмеральды из Notre Dame de Paris. Всемирно известный боксер Денис Беринчик устроил танцевальный бой с Екатериной Белявский в ринге, построенном на паркете “Танців в зірками“. Во время выполнения сложных боевых элементов номера даже были задействованы каскадеры.

Компанию неизменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила участница прошлого сезона “Танців з зірками“, популярная украинская певица Оля Полякова.

Смотрите тут шоу “Танці з зірками” 5 сезон 3 выпуск онлайн:

Смотрите 2 выпуск онлайн здесь.


Напомним, в шоу “Зважені та щасливі“ известная модель Маша Гребенюк рассказала о своей анорексии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  06.09.2018, 21:26
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив .... >>>> Чмок xyя-чмок xyя- чмок - пизду лиз-пизду лиз-лиз - хуя чмок-чмок
    06.09.2018, 14:55
Оценка:  0
Я плачу понад $ 87 на годину, працюю вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг виграє понад 10 000 на місяць, зробивши це, і вона переконала мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я роблю ... >>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь