Переключиться на мобильную версию

"Кровь не могли остановить": стало известно о неудачной пластике Ротару

Народная артистка Украины София Ротару перенесла неудачную операцию: появились подробности.
"Кровь не могли остановить": стало известно о неудачной пластике Ротару
"Кровь не могли остановить": стало известно о неудачной пластике Ротару
instagram.com/sofiarotaru.official

Певица София Ротару, которая недавно была срочно госпитализирована после того, как потеряла сознание во время выступления, перенесла неудачную пластическую операцию.

Об этом призналась бывший директор певицы Ольга Коняхина в передаче “Ты не поверишь!“, передает СтарХит.

Читай также: Беда не приходит одна: София Ротару потеряла близкого человека

По словам Коняхиной, певица якобы несколько раз ложилась под нож хирурга в элитной клинике Санкт-Петербурга. Причем, не все операции, которые сделала Ротару, были удачными. Однажды она потеряла много крови, и последствия хирургического вмешательства могли быть необратимы:

Ротару не делает операции каждые два года, ну, может лет в пять-шесть – одну. Однажды, еще до нашего знакомства, знаю, у нее была неудачная операция. Там что-то повредили, и никак не могли кровь остановить. Но и в следующий раз она пошла к тому же врачу и все вроде стало нормально. Ротару делала круговую подтяжку лица. София Михайловна очень четко понимает, что нельзя перебарщивать с этим. Заметьте, как у нее все правильно. У нее просто красивое лицо и всегда примерно в одном возрасте.

Отметим, что Ольга Коняхина была директором Ротару десять лет. А в 2008 году певица обвинила ее в мошенничестве. Женщину осудили и приговорили к шести годам тюремного заключения. На свободу она вышла через три года и три месяца.


Напомним, украинская певица Анастасия Кожевникова уходит из популярной группы “ВИА Гра“. О причине такого решения читай здесь.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  21.09.2018, 15:21
Оценка:  0
Елена
Очень люблю творчество Софии Ротару! Красивая женщина, красивый голос. великолепное исполнение прекрасных песен! Дай Бог ей здоровья, благополучия и еще долго и долго радовать нас своим творчеством!
гость  (аноним)  15.09.2018, 14:05
Оценка:  0
гость
ДА....ПОРА БЫ И ОСТАНОВИТСЯ В ТАКОМ БАБКИНОМ ВОЗРАСТЕ ВСЕ СМЕНИШЬ....ДО БЕЗОБРАЗИЯ УЖЕ МЕШНО ПРЯМ ДУНЬКА МАКЛАУД КАКОЙ ТО БЕЗ СТАРОСТИ
гость  (аноним)  05.09.2018, 18:21
Оценка:  -1
гость
На свои рожи давно смотрелись то?Уроды!
гость  (аноним)  05.09.2018, 18:08
Оценка:  -1
гость
Ужас!На Ротару нападают умственно отсталые !Кошмар..Кругом одна шняга!
гость  (аноним)  04.09.2018, 09:38
Оценка:  +2
гость
нехрен старой вешалке хорохориться все пора уступать молодым дорогу
мокша  (аноним)  03.09.2018, 21:28
Оценка:  0
мокша
Лучший певец в мире - это наш Боря Моисеев!!!
румын  (аноним)  03.09.2018, 20:13
Оценка:  -4
румын
Сфия Ртау -?это кто вообще? нафталиновая певичка сссрА ! ЗАБЫВАЕМ !ЗАБЫВАЕМ. забыли!
pусский  (аноним)  03.09.2018, 18:49
Оценка:  -4
pусский
Зарезать её нахрен в Питере на операционном столе - сама орала, что Крым украинский, а как больную жопу лечить, то сразу в Россию, бабла срубить по легкому - тоже в Россию, на даче в Ялте отдыхать - с российским паспортом, вот сука!
гость  (аноним)  03.09.2018, 16:44
Оценка:  -4
гость
Видела эту к5расвицу в 74 году в Черновцах. Страшная, огромный длинный нос, сутулая, реденькие волосы. Урод. Сделали красавицей хирургия. При этом брешет, что красива от природы. Бабуля, на пенсию ! Дети пусть работают
бе ме  (аноним)  03.09.2018, 16:31
Оценка:  -3
бе ме
Она наша!!! Думаю будет за Мураева голосовать. если так, то согласен ей полизать и спереди и сзади! И сухое увлажнить и влажное подсушить!!!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь