Переключиться на мобильную версию

Мировая звезда приняла участие в шоу "ОЛЯ"

Фронтвумен популярной группы MARUV Анна Корсун покорила весь мир своим суперхитом "Drunk Groove", который за пять месяцев набрал на YouTube 47 миллионов просмотров.
Мировая звезда взяла участие в шоу "ОЛЯ"
Мировая звезда взяла участие в шоу "ОЛЯ"
Пресс-служба Нового канала

Впервые солистка группы MARUV Анна Корсун появится на украинском телевидении. Она стала гостьей Ольги Фреймут в студии телепроекта “ОЛЯ“ на Новом канале.

Артистка призналась, что лучшие творческие идеи чаще всего приходят к ней во снах:

Однажды, перед тем, как я начала сотрудничество со своим лейблом, мне приснился удивительный черно-белый сон, в котором я шла в ярких красных сапогах. Когда проснулась – поняла, что в моей жизни совсем скоро произойдет что-то очень важное и броское. Так и вышло – все круто поменялось! Может, меня можно посылать на битву экстрасенсов?

 

Фронтвумен MARUV и Оля Фреймут
Фронтвумен MARUV и Оля Фреймут
Пресс-служба Нового канала

 

Чтобы MARUV наяву испытала чувства полета, как во сне, Ольга Фреймут сыграла с ней в игру “Лава-пол“, где за неправильный ответ на вопрос звезду с помощью специальных подвесов поднимали к потолку студии шоу. После чего певица поделилась впечатлениями:

Так прикольно, когда ничего не чувствуешь под ногами. Хотя прыгать с банджи страшнее. Когда-то я так прыгнула с высоты 207 метров. Первые секунды ощущение, что умираешь, а потом набираешь ускорение и получаешь кайф. Понимаешь, почему птицам так нравится летать. Схожее чувство осталось от игры “Лава-пол“ с Олей. Побольше бы таких крутых шоу с весельем и розыгрышами на нашем ТВ.

Еще одной участницей эфира стала народная артистка Украины Нина Матвиенко. Выпуск “ОЛЯ“ с участием MARUV зрители Нового канала увидят уже сегодня в 18:00.

 

Нина Матвиенко и Оля Фреймут
Нина Матвиенко и Оля Фреймут
Пресс-служба Нового канала

 


Напомним, ранее украинская ведущая Оля Цибульская показала, как выглядела в детстве. Архивный снимок звезды смотрите здесь.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.09.2018, 09:05
Оценка:  0
гость
"Скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты"- Лучшая подружка Оли была погибшая украинофобка Бережная,погибшая на дорогах "ненавистного ей" Евросоюза . Так що,Оля. з тобою все зрозуміло... Шоу не оцінюю ,бо не дивлюся його.
гость  (аноним)  02.09.2018, 16:39
Оценка:  0
гость
Программа - отстой, жалкое подобие программ Ефросининой, Леончук, Меньшовой. Думаю, это ненадолго, как и "Звёздные яйца" Поляковой .
гость  (аноним)  01.09.2018, 21:16
Оценка:  0
гость
конык, она и на "Новом канале" - конык
гость  (аноним)  01.09.2018, 17:16
Оценка:  0
гость
Мировая звезда взяла в рот прямо на шоу! И это Анька Корсун, она известный сосун!
pусский  (аноним)  01.09.2018, 14:05
Оценка:  0
pусский
Пиздой работает, сука!
гость  (аноним)  01.09.2018, 12:10
Оценка:  0
гость
Ужас!!! курица тупая эта выскочка
гость  (аноним)  01.09.2018, 10:51
Оценка:  0
гость
Согласна с Гостем в 08.14. У Фреймут нету чувства юмора, шутки плоские и некстати. Я понимаю её мужа, (директора Нового канала пана Локотко) желающего дать пространство и возможность реализации фантазий своей жены. Но кому вот ЭТО нужно и интересно, он подумал?
гость  (аноним)  01.09.2018, 08:14
Оценка:  0
гость
Это не шоу,а жуть. Мне стыдно перед гостями за фреймут. Очень глупо,примитивно. Как на школьном утреннике младших классов. Была о ней лучшего мнения.
гость  (аноним)  01.09.2018, 02:28
Оценка:  +2
гость
Безсисечное квадратномордое уйобище
гость  (аноним)  31.08.2018, 23:06
Оценка:  +1
гость
Оля я жду тебя в гости, предыдущий пост был именно от меня, приезжай....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь