Переключиться на мобильную версию

Героем шоу "Цієї миті рік потому" станет холостяк

Уже сегодня, 31 августа, в 20:00 на СТБ стартует самая вдохновляющая премьера – "Цієї миті рік потому".
Героем шоу "Цієї миті рік потому" станет холостяк
Героем шоу "Цієї миті рік потому" станет холостяк
пресс-служба канала СТБ

Шоу о невероятных перевоплощениях, мотивации и силе воли будет вести очаровательная Даша Трегубова. Уже в первом выпуске телезрители познакомятся с шестью героями, одним из которых станет холостяк.

Холостяка зовут Юрий Приймачок. Он из села Волынка Черниговской области. Трудолюбивый, простой мужчина держит хозяйство, корову, овец, кроликов и один воспитывает сына.

Юрий Приймачок
Юрий Приймачок
пресс-служба канала СТБ

После болезненного расставания с супругой ту самую единственную он еще не нашел. Юра разводит голубей, которых безумно любит.

На проект холостяк придет с обещанием за год найти свою вторую половинку. А в этом как раз, как он верит, ему помогут любимые птицы:

Надеюсь найти женщину, которую буду любить больше, чем своих голубей!

Юра напишет информацию о себе на листочках, прицепит их к лапкам голуюей и выпустит искать ему пару – где голуби сядут, там, возможно, и живет судьба Юры.

Кроме того, участниками первого выпуска станут:

Читай также: “Цієї миті рік потому“: 12 интересных фактов о ведущей Даше Трегубовой

Полина Комисарова, мечтающая избавиться от анорексии. В свои 23 года девушка весит всего лишь 26 кг. Ей поставили диагноз “анорексия“. В погоне за идеальным телом она потеряла все: здоровье, друзей, учебу, а также ухудшились отношения с родителями. Девушка мечтает вернуть полноценную жизнь, стать счастливой, набрать вес и перестать стесняться себя.

Полина Комисарова
Полина Комисарова
пресс-служба канала СТБ

Полина Комисарова
Полина Комисарова
пресс-служба канала СТБ


Даша Петрик, которая ставит цель найти своих биологических родителей. Когда Даше было 3 недели, ее нашли в сугробе снега под роддомом – родная мать оставила дочь и исчезла, оставив только записку. Девочку отправили в детдом, а через полгода Дашу усыновила бездетная семья. До 22 лет девушка не знала, что она – приемный ребенок. Но когда правда выяснилась, Даша загорелась желанием найти биологических родителей и узнать, почему они так поступили.

Даша Петрик
Даша Петрик
пресс-служба канала СТБ


Лилия и Василий Шевела, цель которых – преодолеть рак и стать родителями. Сразу после свадьбы Лиля узнала, что у нее рак шейки матки 2 стадии, и ей нужно удалить все детородные органы. Девушка мечтает за год побороть страшный недуг и все же стать матерью.

Лилия и Василий Шавела
Лилия и Василий Шавела
пресс-служба канала СТБ


Елена и Андрей Нелипы, которые больше всего на свете хотят стать родителями. Пара уже много лет не может завести ребенка. После обследований у врачей выяснилось, что причина в Андрее – ему диагностировали бесплодие. Мужчина решается на болезненную и опасную операцию, чтобы получить последний шанс стать отцом.

Елена и Андрей Нелипы
Елена и Андрей Нелипы
пресс-служба канала СТБ


Соня Семенюк, цель которой похудеть на 60 кг. Сейчас вес Сони составляет 120 кг. Ее бросил молодой человек, с которым она мечтала о детях и браке. Цель девушки – сбросить 60 кг, но на пути к ней есть большая проблема – любимое блюдо. Девушка не может жить без шаурмы – она ест ее практически каждый день. Кроме того, Соня не занимается спортом и на ней едва сходится ее костюм медсестры…

Соня Семенюк
Соня Семенюк
пресс-служба канала СТБ

Смогут ли участники достичь поставленных целей и спустя год работы над собой удивить страну результатом – узнайте уже в 1 выпуске проекта “Цієї миті рік потому“ 31 августа, в 20:00, на СТБ.


“Цієї миті рік потому“ – это адаптация  совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year. Герои шоу приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать свои невероятные истории и поделиться самой сокровенной целью в жизни. Ведущая помогает разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть год, в течение которого команда проекта неустанно фиксирует все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот зритель увидит, какие изменения произошли в жизни героя, всего за считанные секунды, ведь от обещания участника, данного “цієї миті“, до результата «рік потому» лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.


Напомним, ранее мы публиковали 5 причин смотреть шоу “Цієї миті рік потому“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь