Переключиться на мобильную версию

"МастерШеф-8": как судьи изменили правила шоу

Во вторник, 28 августа, на телеканале СТБ стартует долгожданный 8 сезон "МастерШеф".
"МастерШеф-8": как судьи изменили правила шоу
"МастерШеф-8": как судьи изменили правила шоу
пресс-служба канала СТБ

Сотни людей со всей Украины приедут на кастинг проекта, чтобы приготовить лучшее блюдо в своей жизни, впечатлить судей проекта и попасть на проект.

Из года в год правила оставались неизменны: человек готовит блюдо, получает как минимум два “да“, и надевает заветный белый фартук. Но в этом году у жюри проекта появится особое право.

Читай также: Леся Никитюк травмировалась во время эфира "Танців з зірками 2018"

Если двое судей ответят участнику “нет“, и только один из них увидит в конкурсанте кулинарный талант, то вместо белого фартука ему вручат черную прихватку. Это последний шанс героя попасть в проект и доказать, что тот действительно хочет изменить свою жизнь.

Обладателям этих прихваток придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы, чтобы выгрызть свое место на проекте. Их ждут три сложных задания на логику, кулинарные техники и тонкий вкус.

Кто в этому году приедет на кастинг “МастерШеф“, кто сразу получит белый фартук, а кому достанется черная прихватка, можно будет увидеть уже 28 августа в 20:00 на канале СТБ.


Напомним, ранее был назван фаворит первого эфира шоу "Танці з зірками 2018". Кто им стал, смотрите здесь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.08.2018, 08:40
Оценка:  +2
гость
Ну наконец то взрослый МастерШеф, а то дети и подростки рыгня полная а не шоу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь