Переключиться на мобильную версию

«Меня очень дразнили в детстве»: Вика из «НеАнгелов» поделилась откровениями о школе

За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!» Вика из группы «НеАнгелы» призналась, за что над ней подшучивали в детстве.
«Меня очень дразнили в детстве»: Вика из «НеАнгелов» поделилась откровениями о школе
«Меня очень дразнили в детстве»: Вика из «НеАнгелов» поделилась откровениями о школе
пресс-служба канала "Украина"

Часто случается так, что будущим звездам приходится пережить непростое детство. Не обошли стороной школьные «дразнилки» и солистку группы «НеАнгелы» Вику. По словам девушки, она и сама не была «подарочком», и часто из-за своеобразного нрава возникали разногласия со сверстниками.

Меня очень дразнили в детстве. У меня фамилия Смеюха, и как-то мы поссорились с подружками, между нами произошел какой-то раздор. И они подговорили старшеклассников, чтобы те коверкали мою фамилию – «змеюка, змеюка». Иду по коридору, и со всех сторон слышу это «змеюка»… Меня это очень злило», – рассказала Виктория Смеюха за кулисами шоу «З Днем народження, Україно!».

Кроме того, уже в школе у Вики были совсем другие интересы и приоритеты. И это, конечно же, тоже не всегда нравилось сверстникам.

Пока одноклассницы ходили с пивом и сигаретой, я занималась спортом – хотела иметь идеальную фигуру. У меня над кроватью даже висела фотография топ-модели, которая мне нравилась. Помню, у нее даже были такие же волосы, как у меня. Мне очень хотелось добиться такого же результата, красивого пресса, и я усиленно работала над фигурой. Именно тогда у меня появилась особенно сильная тяга к спорту», – поделилась Вика в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят сегодня, 24 августа в 21:00, в рамках праздничного эфира ко Дню Независимости Украины.


Напомним, ранее Тина Кароль рассказала, как ей удается всегда хорошо выглядеть

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2018, 10:27
Оценка:  0
гость
смыть штукатурку и жаба-жабой
продолжаю  (аноним)  25.08.2018, 20:19
Оценка:  -2
продолжаю
.... К примеру, в России процветают своим артистизмом Повалий, Седокова, Лорак, Лобода и т.д., а у вас - только страшная Приходько блевотного вида, да с ней педрилло Винник.
гость  (аноним)  25.08.2018, 20:18
Оценка:  -2
гость
Да ладно, Лорак вообще "вонючей писькой" обзывали, а теперь у ней миллионы баксов! Всё дело в пизде, рте и дырке в жопе, а также умении ими грамотно распоряжаться!
atamansirko    25.08.2018, 16:59
Оценка:  -1
atamansirko
трк гавноахметова
гость  (аноним)  25.08.2018, 02:56
Оценка:  +1
гость
15:28
тебе уже насрали туда педик!
гость  (аноним)  24.08.2018, 15:28
Оценка:  0
гость
В анус ее выeбать надо, и в рот насать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь