Переключиться на мобильную версию

LAUD стал членом жюри Нацотбора на "Детское Евровидение-2018"

Молодой украинский певец LAUD стал членом жюри Национального отбора Детского песенного конкурса "Евровидение-2018".
LAUD стал членом жюри Нацотбора на "Детское Евровидение-2018"
LAUD стал членом жюри Нацотбора на "Детское Евровидение-2018"
пресс-служба

Кроме LAUD, выбирать представителя Украины среди 10 финалистов онлайн-голосования будут фронтмен группы “Антитіла“ Тарас Тополя, певица и член правления Общественного вещателя Украины Александра Кольцова, певица София Куценко, а также народная артистка Украины Мария Бурмака, которую выбрали председателем судейского состава.

Определение песни-победительницы и участника, который будет представлять Украину в финале “Детского Евровидения“ в Минске, будет происходить по результатам оценки жюри и с учетом решающего голоса от зрителей онлайн-голосования.

LAUD говорит:

У меня есть пять критериев, по которым лично я буду оценивать участников. Первое - музыкальность. Ребенок может учиться сколько угодно по 12 часов в день, но это все не важно, если у него нет чувства музыкальности и грува. Второе - самобытность. Я очень часто вижу детей, которые копируют чьи-либо сценические движения, или они просто заучили их, но это не является естественным для них на сцене. И это выглядит довольно странно и неправдиво. Нужно иметь собственное лицо. Третье - голос. Важность голоса даже не надо объяснять, это - основа. К этому я отношу и тембр, и технику, и манеру пения. Четвертое - эмоции и энергия. Не очень часто увидишь детей, которые действительно передают эмоции своим пением, а не поют заученно, как им это объяснил преподаватель. Пятое - постановка. На “Евровидении“ много решает именно номер. Это значительный процент впечатления зрителей.

Для нашей страны, конечно, очень важно показывать свои таланты всему миру. У нас много талантливых исполнителей, которые без проблем могут конкурировать с артистами из любых территорий. Нам надо нанести Украину на музыкальную карту мира, а конкурсы - это один из способов это сделать.

Читай также: Украина все же примет участие в "Детском Евровидении-2018"

К слову, на этой неделе было опубликовано live-видео “Відчуваю“. Видеозапись была сделана во время выступления LAUD на киевском фестивале BeLive в июне этого года. Песня “Відчуваю“ войдет в дебютный альбом певца, выход которого запланирован на осень 2018 года.

Ранее в апреле состоялась премьера клипа LAUD “Вигадав”. Режиссером видео стал Максим Ксенда. Песню “Вигадав” написали Влад Каращук и электронный музыкант Роман Черенов (aka Morphom), а автором слов выступила Катя Роговая. На данный момент видеоклип набрал более 380 тыс. просмотров.

В феврале 2018 года LAUD принял участие в Национальном отборе песенного конкурса “Евровидение-2018“ с композицией Waiting. По результатам первого полуфинала он занял первое место, получив высший балл от жюри и семь баллов от телезрителей (за него проголосовало почти 15% зрителей).


LAUD – это творческий псевдоним украинского певца и композитора Влада Каращука, под которым он начал выступать с весны 2017 года, после подписания контракта с продюсером Джамалы Игорем Тарнопольским и лейблом Enjoy Records. Влад - выпускник шестого сезона шоу “Голос країни” на канале 1+1. Официальным стартом проекта LAUD принято считать его дебют 12 мая на сцене киевского Дворца Спорта в качестве разогрева на сольном концерте певицы Джамалы, во время которого он представил восьмитысячной аудитории три новые авторские песни.


Напомним, украинский певец Олег Винник презентовал патриотический хит под названием “Вишиванка“. Послушать его можно здесь.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Вл-ч  (аноним)  25.08.2018, 15:21
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
Это кошмар... И детей туда-же..
гость  (аноним)  23.08.2018, 21:08
Оценка:  0
гость
Очередной говномес.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь