Переключиться на мобильную версию

#musicIndependenceChallenge: JULIK запустил флешмоб ко Дню Независимости

На днях в социальных сетях Facebook и Instagram бывший участник группы "DZIDZIO" JULIK запустил всеукраинский челлендж с целью возрождения украинских народных песен.
JULIK запустил флешмоб ко Дню Независимости
JULIK запустил флешмоб ко Дню Независимости
пресс-служба
Суть челленджа проста: нужно спеть или сыграть украинскую песню, опубликовать ее с хэштегом #musicIndependenceChallenge и передать трем своим друзьям.
Таким образом артист хочет возродить немало хороших украинских народных песен, о которых мы забыли или вообще не слышали:
Считаю, что украинская песня должна звучать не только в День Независимости, но и вообще каждый день. Создавая челлендж, я хотел возродить забытые мотивы, услышать то, что пели наши предки. Сколько прекрасных и замечательных песен лежат в ящиках наших бабушек и дедушек, мы, молодежь, должны не забывать их, а наоборот - делать их еще более популярными.

Читайте также: Ко Дню Независимости Егор Грей презентовал песню “Сонце в твоїх очах“

Начал JULIK челлендж из песни “Чорні брови, карі очі“, которая является своеобразным показателем украинской аутентичности:

Эта песня показывает любовь к ближнему, к своей матери Украине. Именно она является одной из моих любимых, поэтому и решил сыграть ее.
Артист решил передать челлендж звездным друзьям-коллегам по цеху. Ими стали: DZIDZIO, Орест Галицкий (Lamur), Ivan Navi, Наталка Карпа, Виктор Павлик и группа Rumberos.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь