Переключиться на мобильную версию

"Цієї миті рік потому": какие цели ставят участники проекта

31 августа на канале СТБ стартует новое удивительное шоу "Цієї миті рік потому" - о мотивации, силе воли и невероятных достижениях, которых можно достичь всего за год.
"Цієї миті рік потому": какие цели ставят участники проекта
"Цієї миті рік потому": какие цели ставят участники проекта
пресс-служба канала СТБ

В студию к ведущей проекта Даше Трегубовой придут украинцы с самыми разными целями, чтобы пообещать всей стране достичь их за 365 дней. Эксклюзивные кадры – в новом проморолике.  

Ведущая проекта Даша Трегубова признается, что во время съемок ей приходится и смеяться, и плакать практически над каждой историей:

Больше всего плакали над жизненными перипетиями героев. Я смотрела на некоторых – и не понимала, как люди вообще смогли пережить столько бед. Никому не пожелаю испытать то же, что и они. Но, несмотря на все трудности, наши участники смогли собраться, прийти к нам и поставить цель. А, бывает, герои делятся очень забавными историями и мечтами. Тогда мы смеемся всей командой!

 

Даша Трегубова - ведущая проекта
Даша Трегубова - ведущая проекта "Цієї миті рік потому"
Пресс-служба канала СТБ

 

Участники приходят в студию с самыми разными обещаниями: найти любовь, стать родителями, сбросить лишний вес, очистить город от мусора, оседлать байк в 63 года или даже стать моделью в 67 лет! А некоторые герои ставят себе цели еще необычнее – перелететь Днепр на воздушных шариках или пожать руку самой королеве Великобритании.

Читай также: «Цієї миті рік потому»: интересные факты о новом шоу СТБ

В новом проморолике маленький мальчик озвучил очень трогательную цель – в течение года выдать маму замуж. А девушка с костылями мечтает, что вновь сможет самостоятельно ходить.

Участники “Цієї миті рік потому“ заставят каждого поверить в себя и свои силы. Смотрите, как за год они перевоплотили свою жизнь, уже 31 августа в 20:00 на СТБ.


“Цієї миті рік потому“ – это адаптация  совершенно нового, но уже зарекомендовавшего себя британского формата This Time Next Year. Герои шоу приходят в студию к ведущей, чтобы рассказать о самой сокровенной цели в жизни. Ведущая помогает герою разобраться, почему его желание до сих пор не реализовано, после чего берет с него обещание в течение года воплотить свою цель в реальность и снова прийти в студию. У героя есть 365 дней, в течение которых команда проекта будет неустанно фиксировать все его успехи и неудачи на пути к цели. А вот для зрителя этот год пролетает всего за считанные секунды, ведь от обещания героя, данного “цієї миті“, до результата “рік потому“ лежит расстояние длиною в несколько шагов ведущей в студии.


Напомним, ранее были названы имена всех участников проекта “Танці з зірками 2018“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь