Переключиться на мобильную версию

Маркус Рива презентовал клип в цвете "Свадхистхана"

Трек нового настроения “Свадхистана” певца Маркуса Рива уже вовсю звучит по всему миру, попал во многие летние плейлисты.
Маркус Рива презентовал новый клип
Маркус Рива презентовал новый клип
Ричард Бришка

Песня о сексуальной чакре требовала экранизации и Маркус Рива не заставил долго ждать.

Съемками занималась латвийская команда, ранее работавшая над клипами “Река любви“ и “Не зови“. Главным продюсером и актером клипа стал сам Маркус Рива. Роль героини Маркус предложил Яне Шуйгине, которая ранее снималась в его клипе “Южные ветра“. После первых совместных съемок рабочие отношения Маркуса и Яны переросли в большую дружбу.

Читайте также: Кузьме Скрябину исполнилось бы 50: самые смешные интервью артиста

Благодаря всем дружеским отношениям команды, легкости понимания друг друга, общему взгляду на идею и конечный результат, съемки сложно было назвать работой, это был настоящий творческий кайф от создания произведения. Возможно, лежгкой рабочей атмосфере помог цвет второй чакры – оранжевый, который настраивает на позитив и оптимизм, стимулирует творческую деятельность. Именно этот цвет ярко выражен и в клипе.

Маркус Рива и Яна Шуйгина
Маркус Рива и Яна Шуйгина
Ричард Бришка

По задумке Маркуса Ривы клип не рассказывает лишних предысторий и не показывает, что было с героями “до“ и что будет “после“. В клипе переданы чувства, настроение и атмосфера настоящей беззаботной любви. Той, которую рождает свадхистхана.

Маркус Рива говорит:

Я хочу, чтобы зрители просто видели красивый и яркий видеоряд и погружались в тему «Свадхистханы». В визуализации клипа участвовали лучшие стилисты Латвии. Создавая каждую свою работу я всегда беспокоюсь о качестве и трендах. Мне кажется у нас все получилось и клип правильно и понятно передает суть свадхистханы.

Яна Шуйгина делится:

С Маркусом у нас давно завязались теплые отношения, поэтому съемки в его клипах для меня не работа, а удовольствие. Было сложно, но налегке. Мы много смеялись, пели, танцевали. Весь процесс мало отличался от наших привычных встреч в частной жизни :) Съемки проходили в Риге и этот город меня покорил, теперь однозначно это место моего вдохновения!

Маркус Рива и Яна Шуйгина
Маркус Рива и Яна Шуйгина
Ричард Бришка

Посмотреть клип “Свадхистана“ Маркуса Ривы можно здесь:


Читайте также: Сергей Притула стал ведущим проекта “Новые лидеры“

Напомним, что свадхистхана - вторая чакра человека, расположенная ниже пупка и отвечающая за сексуальные желания. При этом она не отвечает за продолжение рода, она рождает любовь здесь и сейчас.

Маркус Рива объясняет:

Можно долго разбираться в этом вопросе, но только ваше сердце скажет вам что это она - любовь.


Напомним также, что во время съемок нового клипа Анна Добрыднева чуть не выпала из вертолета.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2018, 22:16
Оценка:  0
гость
Очень круто! Маркус не перестаёт удивлять, реально офигенный клип
А свадхистхана - очень интересная чакра, очень обширная тема, жду продолжения от Маркуса
гость  (аноним)  17.08.2018, 15:34
Оценка:  0
гость
говно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь