Переключиться на мобильную версию

Сергей Притула стал ведущим проекта "Новые лидеры"

С 17 по 19 августа старует четвертый этап национального телепроекта "Новые лидеры", где 100 участников представят свои программы и результаты их реализации.
Сергей Притула стал ведущим проекта Новые лидеры
Сергей Притула стал ведущим проекта Новые лидеры
пресс-служба канала ICTV
Ведущим “Новых лидеров“ на телеканале ICTV станет известный украинский шоумен Сергей Притула.
Украинцы уже видели Сергея Притула в промо-ролике проекта “Новые лидеры“, где он призвал амбициозных украинцев не бояться менять страну собственными силами. Отныне он будет непосредственно ведущим передачи на телеканале ICTV.
 
Сергей отметил, предложение стать “лицом“ проекта стало для него неожиданностью. Это решение было непростым, но взвесив все “за“ и “против“, он решил стать ведущим “Новых лидеров“:
Я действительно считаю, что в стране тотальная нехватка новых лиц в политике. Одна и та же колода, за редкими исключениями, тасуется из года в год. Кто-то заходит в большую политику, прокладывая путь деньгами, кого-то в политику заносят волны революций. А кто-то, возможно, попадет туда благодаря этому проекту и, даст Бог, будет не хуже, а лучше современных политиков. Если я имею возможность быть причастным к таким процессам, то грех упустить возможность. Проще всего стоять в стороне и кричать, что ничего не меняется.
По словам Притулы, он готов сменить амплуа ведущего развлекательных передач:
Конечно, сфера развлекательных проектов - это мое. Но, считая себя универсальным “бойцом телефронтив“, я с радостью принимаю этот вызов.
Напомним, что национальный телепроект “Новые лидеры“ выходит на финишную прямую. По результатам презентации отборочный комитет выберет десять участников. Телевизионный этап национального проекта “Новые лидеры“, во время которого десять финалистов будут бороться за первенство, а также денежный приз на реализацию своей программы, будет продолжаться с октября по ноябрь 2018 года.
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.10.2018, 01:05
Оценка:  0
гость
Ватаскот негодує)))
гость  (аноним)  17.08.2018, 16:17
Оценка:  +1
гость
Даешь !! Каждому хохлосвидомому дауну по большой пейсатой писе в рот + 200 грн за голос за Юлю и все будет ОК
direktor_b    17.08.2018, 16:10
Оценка:  +1
direktor_b
Мне не нравится,что он начал зарабатывать не качеством а массовостью...а що занадто то нездраво...и он начинает вызывать такие же эмоции как девяностопятый квартал,когда от того что их сутками показывают начинает тошнить от них....
гость  (аноним)  17.08.2018, 15:52
Оценка:  +3
гость
Село пнеться в столицю.
гость  (аноним)  17.08.2018, 15:05
Оценка:  +1
гость
'Молодa комaндa". Опять и сновa.
гость  (аноним)  17.08.2018, 14:58
Оценка:  +2
гость
Тварь западэнская.
гость  (аноним)  17.08.2018, 13:23
Оценка:  +2
гость
Кугут тупорылый! Гуцульё ибаное!
*******    17.08.2018, 13:11
Оценка:  0
*******
Продался Медведчуку)))
direktor_b    17.08.2018, 16:11
Оценка:  0
direktor_b
А что в политику полез?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь