Переключиться на мобильную версию

Руслана готовит большой проект ко Дню Независимости

23 августа в столице гетманщины, Батурине, состоится Большой благотворительный проект украинской певицы Русланы – фестиваль «Батурин. Ренесанс Незалежності».
Руслана готовит проект ко Дню Независимости
Руслана готовит проект ко Дню Независимости
facebook.com/ruslana.official

Среди сотен древних городов Украины есть несколько самых дорогих для каждого украинца. Один из них – Батурин – гетманская столица, которая подхватила эстафету украинской государственности из-за специфических условий XVII-XVIII столетий.

Это - место духовного Возрождения Украины и центр расцвета искусств Гетманской эпохи.

Читайте также: Ирина Билык поделилась трогательным фото младшего сына

Кроме визуальных и сакральных символов государственности, организаторы фестиваля хотят передать изысканность и благородство той эпохи – образ украинской интеллигенции, который несла Гетманщина. Концерт в столице Гетманщины совместно с симфоническим оркестром и украинскими музыкантами-виртуозами сыграют, чтобы воссоздать дух культурного и национального возрождения периода гетмана Розумовского и европейскую сущность Украинской государственности.

Руслана рассказала:

День Независимости – это тот праздник, который все украинцы празднуют сердцем. У нас есть свой маленький слоган: «Украина – там, где мы». В этом году мне захотелось на День Независимости быть именно здесь! Просто почувствовать себя украинкой, на своей земле, среди близких по песне, близких по духу.

 

Афиша шоу Русланы
Афиша шоу Русланы
Master Management

 

К проекту Руслана приобщила многих друзей-артистов: Александр Положинский и группа “Тартак“, Тоня Матвиенко, украинские виртуозы Василий Попадюк и Алесь Журавчак, группа “Kozak Sistem“, Katya Chilly, шоу-балет “Життя“. Концерт Русланы и украинских звезд состоится с симфоническим оркестром «Київська Камерата». Ведущий Тимур Мирошниченко. Каждый артист подарит зрителям частичку своей души, настоящий праздник государственности и единения. Автор идеи и продюсер проекта - Руслана.

Певица прокомментировала:

День Независимости – особенный праздник. Для каждого украинца, для меня, для каждого из вас. Мы ждем, чтобы собраться вместе и почувствовать дух нашей страны, ощутить то, что нас объединяет больше всего. Это день рождение нашей страны, рождение наших надежд, мечт. В этот день мы ждем особенной музыки. Особенных концертов. И бесспорно, лучше делать эти особенные концерты в особенных местах – местах, где создавалась Украинское Государство, местах, где мы понимаем, ради чего мы боремся за нее так преданно.

Батурин, дай нам вдохновение и энергию свободы! 23 августа я жду вас на особенный концерт. Где соберемся мы, все музыканты, и по-честному споем для каждого из вас в честь Украины. Живой симфоничный оркестр, рок-группы, мои друзья и коллеги. Это уникальное место. Дворец гетмана Розумовского. Уникальное тем, что там создавалось украинское государство. Уже тогда мы были Европой. Давайте вспомним это, чтобы мы понимали, куда нам двигаться дальше. С наступающим Днем Независимости! Я жду вас в Батурине.

Читайте также: Анна Седокова показала снимок в ярком купальнике

Больше деталей о проекте можно узнать на официальной странице Русланы в фейсбук.

23 августа состоится большой благотворительный проект Русланы – фестиваль “Батурин. Ренесанс Незалежності“. Концерт на площади перед дворцом гетмана Розумовского. Вход свободный.


Напомним также, что Джастин Тимберлейк выпустит сборник мемуаров

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.08.2018, 12:49
Оценка:  0
петенька
Мой пуканчик обильно увлажнился, после того как я засунул в него фото этой укропской воспевательницы Гэй-я-гэй"ев!
гость  (аноним)  15.08.2018, 12:40
Оценка:  +1
гость
Зря здесь ее ругaют,что онa пиaрится,в то время кaк нaрод бедствует: онa мaло знaет,кaк живет нaрод,у нее другaя жизнь,дa онa и знaть этого не хочет. Но если кому- то пофиг нa нaрод,то ему точно пофиг и нa стрaну. Инaче быть не может.
pусский  (аноним)  15.08.2018, 11:06
Оценка:  0
pусский
Если не хочет себя спалить, то пусть хоть пёрнет на зажигалку, получится феерическое шоу - она уже бабка, а все бабки могуче пердят!
гость  (аноним)  15.08.2018, 10:43
Оценка:  +3
гость
Ведьма рагульская!
гость  (аноним)  15.08.2018, 10:05
Оценка:  +2
гость
Да читаешь коментарии И понимаешь КАК тебя Оценивают
Андрей Вл-ч  (аноним)  15.08.2018, 09:31
Оценка:  +5
Андрей Вл-ч
Какой кошмар... Сочувствую Батурину. Будет это одоробло со сцены орать "гэй-гей", пляски с бубнами, а потом будут пыжить скорее всего за баком для мусора. А откуда на этот идиотизм деньги?
гость  (аноним)  15.08.2018, 09:06
Оценка:  +4
гость
Точнее будет не к дню независимости, а к дну независимости!
гость  (аноним)  15.08.2018, 07:45
Оценка:  +5
гость
Брехло старое эта прошманда. Кричала про сожжение- ЗАСЛУЖИЛА- жги - народ ждет !
гость  (аноним)  15.08.2018, 06:39
Оценка:  -4
гость
Ватные питары и питарши - куй вам в рот и два у жопу!)))
Dmitriy7  (аноним)  14.08.2018, 23:48
Оценка:  +6
Dmitriy7
высер будет с бубнами!?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь