Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": стало известно, примет ли участие в шоу Павел Зибров

Телеканал “1+1” продолжил #танціззіркамиchallenge, в рамках которого участники нового сезона шоу будут передавать танцевальный вызов друг другу.
"Танці з зірками 2018": Павел Зибров стал тринадцатым участником шоу
"Танці з зірками 2018": Павел Зибров стал тринадцатым участником шоу
пресс-служба канала 1+1

Сегодня стало известно имя еще одного участника, который принял эстафету в рамках #танціззіркамиchallenge. На главный паркет страны выйдет народный артист Украины Павел Зибров.

Певец, по традиции танцевального челленджа, опубликовал у себя в социальной сети видео с ответом, не забыв бросить вызов следующей звезде − ведущей утреннего шоу “Сніданок. Вихідний“ Валентине Хамайко.

Читай также: “Танці з зірками 2018“: кто стал главным хореографом проекта?

Будет ли участвовать в проекте Валентина Хамайко, которая как известно, ждет четвертого ребенка, а также с кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Павел Зибров, зрители телеканала “1+1“ узнают 26 августа в 21:00.

В рамках челленджа стали известны имена почти всех участников проекта “Танці з зірками“. Среди них − грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер “Лиги смеха“ Игорь Ласточкин, солистка группы “НЕАНГЕЛЫ“ Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе, ресторатор Николай Тищенко, певица Злата Огневич, телеведущие Леся Никитюк и Оксана Марченко.


Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона “Танців з зірками“ выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер “Голосу.Діти“ MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.

Премьера нового сезона легендарного обновленного проекта “Танці з зірками“ состоится 26 августа в 21:00 на телеканале “1+1“.


Павел Зибров – украинский эстрадный певец, композитор, директор и художественный руководитель Театра песни Павла Зиброва. В 1993 году получил звание заслуженного артиста Украины, а в 1996 году получил народного артиста Украины. Выступает на вечеринках не только как певец, но и как Dj под именем Zibrembo. Деятель всеукраинской общественной организации “Партії прихильників жінок“.


Напомним, украинская певица Настя Каменских похвасталась стройным телом в купальнике. Как выглядит артистка на отдыхе в Италии, смотрите здесь.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Вл-ч  (аноним)  15.08.2018, 11:26
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
И, к стати интересно, они там все целки или только прикидываются?
Андрей Вл-ч  (аноним)  15.08.2018, 09:27
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
Помоечные не только ведущие но и участники и зрители. И это мнение многих.
Андрей Вл-ч  (аноним)  15.08.2018, 09:26
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
Как то язык не поворачивается эту вытяжку и отбросы от телеэфира, с помоечными ведущими называть программой лучше назвать "шоу уродов" для великовозрастных недорослей
Андрей Вл-ч  (аноним)  15.08.2018, 09:26
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
что программа что те кто в ней присутсвуют. Нормальный человек от стыда б сгорел от одного упоминания своего имени в контексте с этой программой.
гость  (аноним)  14.08.2018, 23:13
Оценка:  0
гость
Зиркой язык не поворачивается его назвать. Ну кто в здравом рассудке будет его слушать? Не ужели нет нормальных певцов? Это обьект для насмешек Сердючки)))
BJIADIMIR    15.08.2018, 10:56
Оценка:  0
BJIADIMIR
Его время уже прошло, это так. Но звездой он был. Никто не виноват, что Вы слишком юны, что бы это понимать.
pусский  (аноним)  14.08.2018, 14:41
Оценка:  -1
pусский
Надо задрачить моего клона, чтобы меньше писдел!
pусский  (аноним)  14.08.2018, 13:52
Оценка:  -1
pусский
Мой укроклон сраный педик! Надо драчить только на мохнатую лысину ВВП, бля!
pусский  (аноним)  14.08.2018, 13:50
Оценка:  -1
pусский
Иногда я драчу на отражение своего мохнатого очка в зеркале! Но спасибо редакции Ивона, теперь буду драчить на усатый рот Зиброва, бля! Гы-гы-гы!
pусский  (аноним)  14.08.2018, 13:48
Оценка:  -1
pусский
Я так пердану ему в морду, что усы отвалятся!
гость  (аноним)  14.08.2018, 13:42
Оценка:  +1
гость
Он мудак.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь