Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2018": назван еще один участник проекта

Телеканал “1+1” продолжил #танціззіркамиchallenge, в рамках которого участники нового сезона шоу будут передавать танцевальный вызов друг другу.
"Танці з зірками": назван еще один участник
"Танці з зірками": назван еще один участник
пресс-служба канала 1+1

Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет “Танців з зірками“ грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина и всемирно известный боксер Денис Беринчик.

Сегодня свой ответ на вызов от Дениса Беринчика дала мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко.

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала видео, в котором занимается спортом и танцует на фоне живописных карпатских склонов. Кроме того, Анита передала #танціззіркамиchallenge юмористу и тренеру “Лиги смеха“ Игорю Ласточкину.

 

До сих пор все звезды принимали вызов #танціззіркамиchallenge, но согласится ли Игорь Ласточкин испытать свои танцевальные способности на паркете, вся страна узнает в скором времени. С кем из профессиональных танцовщиков выйдет на паркет Анита Луценко, зрители телеканала “1+1“ увидят в новом сезоне “Танців з зірками“.


Читай также: Победитель “Танців з зірками“ впервые станет отцом

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер “Голосу.Діти“ MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов, а вот имена остальных звездных участников и танцоров пока держатся в строгой тайне.

Кроме того, продюсеры заинтриговали зрителей возможным участием в проекте звезды американской версии шоу.

Новый сезон легендарного обновленного проекта «Танці з зірками» зрители телеканала «1+1» смогут увидеть уже этой осенью.


Анита Луценко - украинская спортсменка, профессиональный тренер, известный эксперт по похудению, мастер спорта и серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике, многократная чемпионка Украины по аэробике и фитнесу. Девиз Аниты: «Нет боли - нет результата». Не терпит непунктуальности, обожает заключать пари, особенно на килограммы. Не употребляет мяса. Воспитывает двухлетнюю дочь Мию.

 

Анита Луценко - четвертый участник проекта
Анита Луценко - четвертый участник проекта "Танці з зірками 2018"
пресс-служба канала 1+1

 


Напомним, ранее украинская певица Оля Полякова показала лицо без макияжа.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2018, 03:02
Оценка:  0
гость
Ерунда какая-то (( И кому это интересно ???
гость  (аноним)  23.07.2018, 19:44
Оценка:  0
гость
И пофиг, что в стране война, что в июне погибло 16 бойцов, что страну разворовывают политики....давай шоу дерьмовые народу втюхивать...да пошли вы нах...й с этой бездарщиной, НАМ выживать нужно!
Сіромаха    23.07.2018, 17:17
Оценка:  +1
Сіромаха
лезут всякие дармоеды с зашкаливающим апломбом лишь бы в ящике мелькать и демонстрировать свой
эксгибиционизм.
а на самом деле все они бездари - от шмонатика до аниты и хачапури с ефроськиной,
навязывают обнищавшему народу пошлость и безвкусие.
гость  (аноним)  23.07.2018, 17:12
Оценка:  +1
гость
Самое смешное в этих танцах это когда Монатик оценивает профессионалов типа Шоптенко и расказывает им фразы типа "ребята сегодня вы не дотянули", "сегодня я вам не поверил", "с каждым разом вы растете все больше и больше" и т.д. Ну это почти как сантехник оценивает балярину.
гость  (аноним)  23.07.2018, 17:05
Оценка:  0
гость
У меня тоже есть голос, я тоже хочу танцевать !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь