Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева блеснула беременным животом

Украинская певица Ольга Горбачева выпустила музыкальный стих "Маленькие Души" с весьма экзистенциальным текстом и удивила всех своим огромным животом в видео.
Ольга Горбачева показала беременный живот
Ольга Горбачева показала беременный живот
пресс-служба

Ольга Горбачева продолжает самый масштабный обучающий проект для женщин. В ее бесплатном летнем марафоне участвует уже около 8 тысяч единомышленниц. Новый социальный проект содержит не только еженедельные задания и тесты профессиональных психологов, но и новые клипы Ольги из альбома белых стихов.

Каждый трек из "Белой СТИХИи" по своей глубине и наполненности с легкостью заменит ни один сеанс терапии с психологом, так как помогает в художественной форме осознать типичные препятствия каждой женщины на пути к счастью.
 

Читай также: Ольга Горбачева сняла клип-медитацию

На этой неделе Ольга выпустила очередной музыкальный стих "Маленькие Души" с весьма экзистенциальным текстом и удивила всех своим огромным животом в видео. Судя по размеру живота артистка находится на 8 или 9 месяце беременности. Но с третьим ребенком либо все-таки со вторым – остается неизвестным.

Напомним, что продюсер Юрий Никитин вместе с Ольгой уже воспитывают двух дочерей – Полину и маленькую Серафиму.



В минувшие выходные Ольга отпраздновала свой день рождения на острове Сан-Мигель в Атлантическом океане и получила в подарок от мужа золотой микрофон "Sennheiser". Именно с таким выступает певица Кайли Миноуг. Сама же артистка еще со времен своей группы "Арктика" пользовалась исключительно белым музыкальным оборудованием и очень обрадовалась переменам в сценическом имидже.

По возвращению Ольга отправится в менторский тур по всей Украине с лекцией об отношениях. Горбачева – Никитина обещает поделиться за 2 часа всем опытом 20-летних семейных отношений со своим известным супругом, именитым продюсером.


Напомним, известная модель Кейт Аптон беременна первенцем.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2018, 16:53
Оценка:  0
гость
оно умеет петь своим геморойным гнусавым голосом? Смешно читать её наставления как быть счастливой женщиной . И это говорит та которой муж изменял с моделями. а эта идиотка ему дочерей рожает ?
В_а_д_и_м    17.07.2018, 11:16
Оценка:  0
В_а_д_и_м
Раньше женщины умом блистали ...
гость  (аноним)  17.07.2018, 11:01
Оценка:  -1
гость
Отличная новость!! Ведь кроме ее больше никто из девушек Украины не ходит беременной..!!
гость  (аноним)  17.07.2018, 10:11
Оценка:  0
гость
Как надоели эти вонючие пиарщицы!!!
гость  (аноним)  16.07.2018, 22:42
Оценка:  0
гость
живот то беременный... а олька что?? тож брюхатая,как её живот? или живот сам по себе,а олька сама по себе?
гость  (аноним)  16.07.2018, 20:19
Оценка:  +2
гость
У неё такой же микрофон, как у Кайли Миноуг! Только разница в том, что Миноуг умеет петь, а Горбачёва - нет! Она как начинает петь, я выключаю ТВ!
БМ-помойка  (аноним)  16.07.2018, 20:08
Оценка:  -1
БМ-помойка
А помойка очередной раз "блеснула" своей тупостью
giiiordzo    16.07.2018, 19:56
Оценка:  +1
giiiordzo
А своим раздолбаным в хлам очком она не хочет"блеснуть"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь