Переключиться на мобильную версию

Прищепка на нос и свадебное платье вместо халата: Даша Трегубова – об актерских курьезах

Ведущая нового makeover-шоу СТБ «Цієї миті рік потому» актриса и ведущая Даша Трегубова рассказала о курьезных случаях в ее актерской карьере, о самом длительном съемочном дне и самом сложном кадре.
Даша Трегубова рассказала об актерских курьезах
Даша Трегубова рассказала об актерских курьезах
Виктория Пашинова
  • 30 часов без сна

Я часто слышу вопрос: «Как вы все успеваете?». И я честно всегда отвечаю, что с трудом. Как правило, у меня несколько проектов одновременно. Например, неделю назад я провела 30 часов без сна. С 8.00 до 23.00 мы снимали проект «Цієї миті рік потому», который зрители увидят уже осенью на телеканале СТБ, с полуночи до 6 утра я была задействована во всех сценах полного метра «Посторонний» Дмитрия Томашпольского, а с 7 до 11 утра уже работала на третьем проекте - сериале. Мои друзья и близкие крутили пальцем у виска, да и я очень боялась этих суток, но пережила их легче, чем думала. Конечно, не обошлось без нескольких литров кофе, чая пу-эр и вредной еды, чтобы получить хотя бы кратковременный эффект бодрости. Но у меня словно открылось второе дыхание. Просто я действительно люблю свою работу (улыбается).

Студия программы
Студия программы "Цієї миті - рік потому"
пресс-служба

  • О самом сложном кадре

Читайте также: Фильм "Энергия для изменений" вызвал ажиотаж среди молодежи

Я сейчас снимаюсь в красивейшем полном метре известного украинского режиссера Дмитрия Томашпольского. Это потрясающий мистический триллер-детектив. По задумке режиссера, в одном из кадров я должна спиной тонуть в бассейне! Мне необходимо было погрузиться в воду на три метра – горизонтально, лицом вверх. А на дне – подводная камера с оператором. Когда мне изначально сообщили, что кадр сложный, и вряд ли эта задумка получится - во мне проснулся такой азарт! Сначала ничего не получалось, так как в нос заливалась вода и у меня начиналась паника. Выход нашелся – прищепка на нос. А чтобы легче было идти на дно, мне выложили на живот специальные грузики. В итоге я не только опустилась на дно, но еще и умудрилась под водой сбросить грузики и таким же образом подняться. Теперь видео можно будет промотать в обратном порядке, и хронометраж погружения будет вдвое больше. В идеале так и должно было произойти, но никто не верил, что это получится реализовать. Когда же я вынырнула, мне аплодировала вся команда. Было очень круто (улыбается).

Даша Трегубова
Даша Трегубова
пресс-служба

  • Свадебное платье вместо медицинского халата

Где-то полгода назад я перепутала проекты! Мне нужно было ехать на примерку костюма для съемок в медицинском сериале. Я приехала к костюмеру, он меня одевает – и я понимаю, что на мне не медицинский халат, а… свадебное платье! Тогда я подумала: «Ну, мало ли, может, моя героиня выходит замуж. Мне еще не все серии прислали». Во время примерки я спросила, когда же все-таки мы будем мерить спецодежду для больницы. Художник по костюмам посмотрела на меня, как на сумасшедшую. А я все продолжаю: «В чем я буду ходить в больнице?». И только когда в примерочную вошла Ольга Сумская, я поняла, что это одежда для совершенно для другого проекта (смеется)! Свадебное платье мне нужно было для другой роли - директора архитектурной фирмы, которая, как раз и выходит замуж, а Ольга там играет мою маму! В общем, вышло как в известном анекдоте «Я така затуркана!» (смеется)

Даша Трегубова
Даша Трегубова
пресс-служба


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с важными фактами об участнике Одесского Международного Кинофестиваля 2018 - фильме “Дикая жизнь“. Подробнее по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  15.07.2018, 14:27
Оценка:  0
pусский
Прищепка на нос - это я в воде пёрнул, гы-гы-ы!
pусский  (аноним)  13.07.2018, 17:50
Оценка:  0
pусский
На пизде три губы - это настоящий талант, пусть Трегубова тащит свою промежность в Россию, мы подберём ей подходящую залупу! Ведь Россия - великая сила!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь