Переключиться на мобильную версию

Победитель "Х-Фактора" презентовал романтическую песню

Украинский певец Александр Порядинский, который победил в четвертом сезоне «Х-Фактора», выпустил песню под названием «Поцілунок».
Победитель "Х-Фактора" презентовал романтическую песню

Исполнитель Александр Порядинский в разгар лета порадовал поклонников свежим музыкальным произведением. Песня о нежных чувствах и окрыляющей любви с не менее теплым названием «Поцілунок» стала результатом длительной, почти годичной работы артиста.

Примечательно, что за месяц до презентации трек Саша полностью изменил его текст:

Совершенно волшебным образом «Поцілунок» попал ко мне в руки. После одного из концертов ко мне подошла поклонница и рассказала о том, что пишет стихи и хотела бы, чтобы я познакомился с ее творчеством. В гастрольной спешке я как-то совершенно забыл о предложении, но однажды ночью наткнулся на сборник. Сел за инструмент и подобрал гармонию к песне, затем продолжил над ней работать в студии. А потом вдруг понял, что я чувствую по-другому, изменился сам и моя музыка тоже не стояла на месте. Слова впоследствии полностью изменил, сочинил под свою пережитую эмоцию – так, как бы я говорил для любимой девушки.

Читайте также: Atlas Weekend: лидер “Бумбокса“ призвал поддержать Сенцова

В целом, от первой версии «Поцілунок» осталась одна строка в припеве и добрые воспоминания о неожиданном подарке слушательницы.

Послушать композицию «Поцілунок» Александра Порядинского можно здесь:


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о новой песне Сальвадора Собрала, которую он выпустил после тяжелой операции и долгой реабилитации. Подробнее по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОлегП    09.07.2018, 17:34
Оценка:  +2
ОлегП
Все тот же Александр Порядинский, но с новым драйвом. Спасибо, Александр!
Петров    09.07.2018, 17:29
Оценка:  +2
Петров
Хорошая песня. Очень понравилась. Песня от Души и для Души.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь