Переключиться на мобильную версию

"Бумбокс" и The Gitas выпустили общий клип

Украинские группы "Бумбокс" и The Gitas презентовали видеоработу на песню "Тримай мене".
"Бумбокс" и The Gitas выпустили клип на песню "Тримай мене"
"Бумбокс" и The Gitas выпустили клип на песню "Тримай мене"
кадр из видео

Украинские коллективы "Бумбокс" и The Gitas выпустили клип на песню "Тримай мене", первая версия которой была презентована 21 июня.

В черно-белом видео музыканты разбросаны континентами - Саша Чемеров (лидер The Gitas) в США, Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс") - в Украине и Италии, оба поют песню в пути на авто.

Саша Чемеров рассказал, как реализовал идею клипа:

Очень интересная была ситуация, Леша (продюсер "Бумбокса" Алексей Согомонов - ред.) и Андрей рассказали идею, как снимать на гоупро - одна камера здесь, одна там. Я все думал как это сделать, не было времени, оставалось три дня, и я сделал. Я видел до этого кадры ребят - и сделал. 

Андрей Хлывнюк признался, что этот клип является одним из его самых любимых:

Мне лично очень понравилось то, что получилось. Скажу больше, мне это понравилось больше, чем очень большое количество клипов, снятых ранее, лично моих, и снятых более профессионально. Потому что здесь удалось сфокусироваться и схватить реальную эмоцию. Это не игровое видео, не постановочное.

Читай также: MONATIK и Надя Дорофеева записали совместный трек

Часть видео была снята Андреем Хлывнюком в Украине, часть на юге Италии. В Неаполе, Помпеях и по дороге в заброшенный город Крако. Часть Саши Чемерова была снята в разных частях Калифорнии, где 4:00 в разные стороны он ездил от Лос-Анджелеса. Это были Big Bear Mountain, немножко пустыне у Palm Springs, Pyramid Lake - много интересных мест в Калифорнии.

Лидер группы "Бумбокс" подчеркнул:

Фактически на двух разных континентах мы сняли видео на одну песню, и это кайф. И это еще одна другая сторона понимания этой песни, потому что мир маленький, нам кажется, что он огромный, но он очень мал, и это как раз о "Тримай мене" - держись, найди себя в этом мире, это очень важно. 

Посмотреть клип "Тримай мене" групп "Бумбокс" и The Gitas можно здесь:

К слову, вскоре The Gitas представят свою версию песни "Тримай мене". А первое совместное исполнение песни запланировано во время выступления группы "Бумбокс" 7 июля на фестивале Atlas Weekend.


Напомним, MOZGI презентовали горячий клип на "Влажный Пляжный Движ". Посмотреть его можно здесь.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kosta    06.07.2018, 16:37
Оценка:  +1
Kosta
БіхМір ка-са пский, модераторі только одну сторону проверяют
pусский  (аноним)  06.07.2018, 16:24
Оценка:  -1
pусский
Лучше бы он выпустил газы! Гы-гы-гы-гы!!! Я напердел, yёбки!
бе-ме  (аноним)  06.07.2018, 16:15
Оценка:  0
бе-ме
аноним) 06.07.2018, 13:59

Но если чё, могу отсосать с проглотом...тока за бабло... Сотку рублей накинешь?
бе-ме  (аноним)  06.07.2018, 15:49
Оценка:  -1
бе-ме
аноним) 06.07.2018, 13:59

Ты вонючий кал гуцулорагульский иди помоги потроху попу подтиреть своим языком...он тебе потом хату отдаст от вымерших твоих сородичей кто плохо служил...
бе ме  (аноним)  06.07.2018, 13:59
Оценка:  -1
бе ме
Посадите Мураева мне на худой конец, сраные гуцульские чурки!
бе ме  (аноним)  06.07.2018, 12:53
Оценка:  -2
бе ме
Все гуцулы и прихильныки запада это Украинские чурки их нужно селить в гетто!! с их епаным суржиком пусть служат своим хозяивам! , а Украине нужна норм власть хотя бы как бывшие Социалисты или Комунисты как в китае или такие как Мураев на худой конец
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь