Переключиться на мобильную версию

У Леси Никитюк появился тайный поклонник

Ведущая шоу "Хто зверху?" Леся Никитюк получила неожиданный презент от неизвестного ухажора.
У Леси Никитюк появился тайный поклонник
У Леси Никитюк появился тайный поклонник
пресс-служба Нового канала

Ведущая Нового канала Леся Никитюк получила неожиданный подарок от тайного поклонника.

Почитатель звезды прислал огромный букет цветов на съемочную площадку развлекательного шоу “Хто зверху?“, которое ведет Леся.

Читай также: Леся Никитюк рекомендует: 4 любимых места для летнего отдыха

Шел десятый час съемок игрового шоу Нового канала о противостоянии между прекрасной и сильной половинами человечества. Звезды-участники азартно и весело двигались к финалу, пытаясь обогнать соперников. За команду мужчин в этот раз сражались Василий Вирастюк, Роман Луцкий и Владимир Жогло. А в команде девушек во главе с Лесей Никитюк сыграли Наталья Гарипова, Ирина Федышин и Ольга Харлан.

И вот во время паузы между конкурсами “Пять слов“ и “Обмен ролями“ продюсер шоу занес в студию шикарный букет альстромерий, завернутый в крафтовую бумагу.

Леся Никитюк сразу же отреагировала:

Это мне? Боже! Какая красота! От кого? Курьер принес? Держите курьера! Не отпускайте его, пока я не узнаю, от кого букет! А кольца там в придачу не было?   

 

Цветы для Леси Никитюк от тайного поклонника
Цветы для Леси Никитюк от тайного поклонника
пресс-служба Нового канала

 

По окончанию съемок, в гримерке, ведущая призналась, что действительно не догадывается, кто преподнес ей этот презент. Но это совершенно точно новый, незнакомый поклонник. Также Никитюк поделилась интересной историей о необычных подарках, которые ей преподносили:

Сегодняшний букет был бы идеальным презентом, если бы к нему прилагалось кольцо! На самом деле у меня было много конфузов с подарками. Например, как-то в Саудовской Аравии на меня запал один шейх. Решил сразить меня своей щедростью. Говорит: “Лесюня, дарю тебе самых красивых верблюдов! Это мисс, первая вице-мисс, вторая вице-мисс… Все они призеры конкурсов красоты! Выбирай любого или забирай всех“. Да-да. Там проводят конкурсы красоты для верблюдов. Но что мне делать с этими животными? Я, разумеется, отказалась. Тогда он предложил мне коня. Но и этот презент “не зашел“. Как мне парковать этого скакуна на 15-м этаже в Киеве? Его содержание обойдется дороже подарка, хоть и стоит он ого-го. Короче говоря, все затеи шейха покорить меня с треском провалились.


Напомним, украинская ведущая Ольга Фреймут запустила флешмоб об идеальном весе.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gans1967    10.07.2018, 23:25
Оценка:  0
Gans1967
ни чё себе вот свезло)тайный поклонник это не тот что пропихивает её на аналы украинского телевидения..в расмеши комика пропихнули типа она сама там победила точно как Козловский в караоке на майдане типа сам пришёл спел и победил)
гость  (аноним)  27.06.2018, 20:36
Оценка:  +2
гость
жлобиха стала гламурной жлобихой
dikrava    27.06.2018, 21:49
Оценка:  -1
dikrava
Зачем по себе судить? Каждый видит в человеке свое собственное отражение: жлобы видят жлобов, гомики видят гомиков, а твари подобные тебе не стоят и того что б на тебя посмотреть, а если ты чувак то гомики тебя полюбят с первого взгляда)))
гость  (аноним)  27.06.2018, 17:19
Оценка:  +2
гость
Откуда новые сиськи? Да насосала!
dikrava    27.06.2018, 21:45
Оценка:  -2
dikrava
Завидуй теребя клитор в туалете))
Djada    27.06.2018, 16:38
Оценка:  +2
Djada
а сиськи у Леси откуда появились? жутко некрасиво ((
dikrava    27.06.2018, 21:44
Оценка:  -2
dikrava
А у тебя их от роду не было и не будет))))))))))
dikrava    27.06.2018, 16:35
Оценка:  -1
dikrava
Собаки гавкают, а караван идет. Завидовать надо по тихому. Человек выбился в люди, работает на телевидении, а вы душите ужиков перед экраном. Может вы жалкие толстые жирдяйки на которых никто не обращает внимание или вы лузеры-онанисты для которых такие женщины как Леся не по зубам?))) Займитесь собой сопляки))
русский  (аноним)  27.06.2018, 16:27
Оценка:  +2
русский
Люблю когда мне кончают в рот, я потом десять минут полощу кончей горло.
pусский  (аноним)  27.06.2018, 15:30
Оценка:  -1
pусский
Пёрну ей в огромную пизду!
гость  (аноним)  27.06.2018, 14:48
Оценка:  +1
гость
Какая нафиг леди ? Какая нафиг лучшая ведущая ? Сейчас время такое что в тренде разные бездарный выскочки, клоуны, шуты и фрики, потому что на них "интересно смотреть".
гость  (аноним)  27.06.2018, 14:26
Оценка:  +1
гость
ГАЛИМАЯ КАЛХОЗНИЦА ПРИЕХАЛА С ШЭПЕТОВКИ И ДУМАЕТ ШО СХВАТИЛА .....ЗА БОРОДУ А НА САМАМ ДЕЛЕ СХВАТИЛА ХАЧИКА АЛИКА ЗА Я.... ВОЗЛЕ ШАУРМЫ ШО НА БАРЩЯГОВКЕ !
гость  (аноним)  27.06.2018, 14:09
Оценка:  +1
гость
ИнтЭллЭгЭнты сраные, прежде чем судить о ЛУЧШЕЙ ВЕДУЩЕЙ_ САМОУЧКЕ на Украине- посмотри КАК _ ГДЕ И С КЕМ она себя ведет ! С миллионерами и баронами- как истинная леди, в дЭбильном шоу " ХТО ЗВЕРХУ"- ТЬФУ на него- как идиотка- по сценарию
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь