Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская открыла йога-челлендж на Крещатике: яркие фото

Украинская певица Наталья Могилевская, известная своей любовью к искусству и философии Индии, стала почетной гостьей церемонии открытия йога-челленджа на Международном Дне Йоги в Украине.
Наталья Могилевская открыла йога-челлендж
Наталья Могилевская открыла йога-челлендж
пресс-служба

Мероприятие состоялось 23 июня в центре Киева – на Крещатике. Со сцены Наталья Могилевская призвала участников каждый свой день начинать с благодарности.

Дорогие йоги! Я горжусь, что в нашей стране так много людей, которые стремятся к здоровому образу жизни: здоровью духа, тела, ума и сейчас, здесь, стремятся к минутам тишины и покоя. Мне очень приятно присутствовать на самом масштабном марафоне в стране «Без суеты». И я хочу предложить вам начать его с традиционного приветствия перед любой йогической практикой и - благодарности, с которой начинается каждый мой день. 

Это приветствие - настрой на тишину и благодарность всему миру и каждому человеку вокруг. И, на мой взгляд, - это главный первый шаг в йоге. 

Наталья Могилевская на открытии
Наталья Могилевская на открытии
пресс-служба

Читайте также: Ноги Оли Поляковой "завели" свой Instagram-аккаунт

Перед тем, как начать делать асаны, артистка попросила всех присутствующих закрыть глаза и вместе с ней искренне и спокойно произнести следующие слова:

Я приветствую тебя, Господи, во всех твоих именах, формах, во всех религиях. Я приветствую вас: Вселенная, великий Космос, солнце и луна, все звезды, планеты, миры. Я приветствую тебя, земля, вода, огонь, воздух, небо. Я приветствую своих родителей: маму и папу, весь огромный род, мою Украину, которая является моей родиной. Я приветствую моих учителей, моих ангелов-хранителей, всех, кто защищает меня на пути, помогает, дает уроки, которые делают меня сильнее, мудрее, помогают научиться милосердию, принятию… Я благодарю вас и прошу вашей защиты и вашего благословения на моем пути. Я также приветствую и благодарю сегодняшний день, день йоги в Украине и всех людей, которые делают этот челлендж для нас с вами.

Певица, вместе с послом Индии в Украине Маноджем Кумар Бхарти, его супругой Анамикой, экс-премьер-министром штата Уттаркхан Рамешем Покхриял, а также другими политическими деятелями разных стран, перерезала красную ленточку, знаменующую открытие йога-челенджа.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о том, на сколько Лобода подняла свой гонорар после родов. Подробнее по ссылке.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.06.2018, 20:42
Оценка:  0
гость
жопомордая уродина
pусский  (аноним)  27.06.2018, 17:52
Оценка:  0
pусский
Всех вас чпокну, гнусные лизатели пизды Могилевской!
гость  (аноним)  27.06.2018, 09:48
Оценка:  0
гость
pусский (аноним) 26.06.2018, 16:28

хааааа))))
Я его тоже чпокну,только в его грязную раздолбанную сраку Русскому
гость  (аноним)  27.06.2018, 09:43
Оценка:  0
гость
жирная
Вин-тиК    26.06.2018, 22:24
Оценка:  0
Вин-тиК
Я б не вдул ей. Черномазому, разве что..
предложение    26.06.2018, 21:29
Оценка:  0
предложение
надоела-старая, бездарная, глупая..хоть уже нежирная.)
pусский  (аноним)  26.06.2018, 16:28
Оценка:  -1
pусский
Чпокну её в сраку, но в рот не дам - рожа противная, хер сразу сдуется.
квакль_бродякль    26.06.2018, 21:24
Оценка:  -2
квакль_бродякль
А я тебя чпокну. Прямо в хер! Ты похож на Могилу?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь