Переключиться на мобильную версию

“Лондон — это не просто Биг Бен”: TANA - о курьезах в столице Британии

Солистка интернационального проекта TANA поделилась секретами города на Темзе.
Певица TANA рассказала о Лондоне
Певица TANA рассказала о Лондоне
пресс-служба

TANA - новый проект, рожденный в Украине. Команда исполняет музыку в стилях future bass, electronic chillout, downtempo и уже успела покататься с концертами по Европе. Поэтому TANA, как никто, знает о “подводных камнях” многих городов и рассказала Ivona, куда лучше не отправляться туристам.

Исполнительница рассказывает:

Когда меня спрашивают, где я выросла, ответ прост: “В дороге“. Мне с детства привили любовь к поездкам и постоянным перелетам. В этом есть нечто особенное!

Читайте также: Сестры Завальские рассказали, планируют ли вернуть дуэт “Алиби“

Лондон - место, куда TANA отправлялась не только в качестве фронтвумен интернационального проекта, но и в роли ученика и студента.

В связи с этим TANA дала 3 совета, которые ответят на вопрос: куда не стоит идти туристу, чтобы не потерять деньги, здоровье и хороший отдых.

Певица TANA в Лондоне
Певица TANA в Лондоне
пресс-служба
  1. Окраины Лондона. Не заселяйтесь в таких районах, ведь там вы не увидите ни гостеприимства, ни достопримечательностей. “В юности мне пришлось жить в семье, которая жила в очень страшном районе. Именно там я увидела хаос и страх, именно там меня даже забывали кормить. Убегать ночью от парней с оружием? Легко! Я чувствовала себя белой вороной среди множества темнокожих переселенцев. Но зато уже через неделю я смогла не только говорить, но и ругаться на английском”.
  2. Рестораны европейской кухни. “Таких мест в Лондоне сотни! И все они имеют общие качества: хороший интерьер, высокие цены и, скорее всего, испорченные блюда. Прежде, чем тратить свои деньги там, подумайте, а может лучше все-таки прислушаться к советам и пойти туда, где вас хотя бы попытаются удивить?”
  3. Для прогулок ночью лучше также выбирать оживленные районы, например, West End. “Пятница и суббота - время повышенной алкогольной активности в городе дождей. Запомните: никогда не вступайте в полемику с агрессивными горожанами в подпитии, а свой алкоголь покупайте до 23:00».  
TANA в Лондоне
TANA в Лондоне
пресс-служба

TANA делится впечатлениями:

А вообще, Великобритания подарила мне очень много ощущений: я в этой стране радуюсь, знакомлюсь, грущу, вижу множество карнавалов и самый настоящий хаос! Посетить Лондон стоит каждому!

Отметим, что сейчас группа готовиться к большому сольному концерту в Киевском клубе ATLAS, который состоится 30 июня в 20:00.

Афиша TANA на Atlas Weekend
Афиша TANA на Atlas Weekend
пресс-служба


Напомним также, что Олег Винник станет хедлайнером Atlas Weekend. Подробнее по ссылке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
петенька  (аноним)  25.06.2018, 20:08
Оценка:  -1
петенька
Хочу от неё в пуканчик на Невском проспекте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь