Переключиться на мобильную версию

Дима Шуров и Sunsay сыграют на Благотворительном Кураж Базаре

23-24 июня пройдет Благотворительный Кураж Базар Flower Power — самое доброе мероприятие в году, ведь абсолютно вся прибыль с него отправляется на помощь детям.
Благотворительный Кураж Базар: гости мероприятия
Благотворительный Кураж Базар: гости мероприятия

В лайнапе мероприятия заявлены Андрей Запорожец, также известный как Sunsay, Pianoboy Дмитрий Шуров с сыном, харьковские инди-поп музыканты Pur:Pur и талантливые дети из Open Kids. Тематика мероприятия: Вудсток и хиппи, а значит будут душевные песни, танцы, обьятия и благотворительность.

Для Благотворительного Кураж Базара The Shu и Sunsay уже стали доброй традицией. Остальные музыканты сыграют на мероприятии впервые.

Афиша Благотворительного Кураж Базара
Афиша Благотворительного Кураж Базара
пресс-служба

Читайте также: Стало известно, куда могут перенести "Евровидение-2019"

The Shu — это необыкновенный дуэт отца и сына Димы и Льва Шуровых, объединение гитары и клавиш в одно целое, слияние харизмы, таланта, двух поколений. Дуэт был создан в прошлом году на Кураж Базаре и стал одним из самых запоминающихся моментов мероприятия. Второй год подряд на Благотворительном Кураж Базаре Pianoboy вместе с 15-ти летним Лёвой устраивают джем-сейшн, исполняя кавера на свои любимые песни. Точнее попасть в эпоху хиппи просто невозможно.

Послушать выступление можно будет 24 июня в 16:00.

SunSay — это группа, совмещающая в себе фанк, регги и фьюжн. Стили меняются, каждый новый альбом — заряд тепла, любви и гармонии. Участники группы — Андрей Запорожец, Денис Харлашин, Руслан Гаджимурадов, Роман Кучеренко и Владислава Лефор порадуют гостей Благотворительного Куража своим выступлением, достучавшись до каждого сердца. Для киевлян это отличная возможность попасть на концерт популярной группы по очень символической цене в 150 грн. При этом вся сумма будет направлена на благотворительность.

Концерт Sunsay состоится 23 июня в 21:00.

Также на мероприятии сыграют The Elephants, Disappeared Completely, Natasha Yoshimoto, pur:pur, Open Kids, Jay Bloom, Таня Амирова и Анита Авакян.

  • Сколько: 150 грн

  • Когда: 23-24 июня

  • Где: арт-завод «Платформа».


Напомним также, что ранее мы публиковали материал с результатами арт-фестиваля "Мини Мисс и Мистер Украина 2018". Подробнее по ссылке.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ліsа    19.06.2018, 23:10
Оценка:  0
Ліsа
"кругом одни еареи"
гость  (аноним)  19.06.2018, 22:53
Оценка:  0
гость
Гомиками интересуешься, пидop Простакк? и так насто-о-ойчиво... бгг
Простакк    19.06.2018, 21:21
Оценка:  0
Простакк
Кто эти поганые гомики?
Простакк    19.06.2018, 21:21
Оценка:  0
Простакк
Кто эти поганые гомики?
Андрей Вл-ч  (аноним)  19.06.2018, 19:14
Оценка:  0
Андрей Вл-ч
Хотел бы увидеть, как они друг друга в зад чпокают.
гость  (аноним)  19.06.2018, 18:44
Оценка:  0
гость
что Сан, что Пианобой - два коньюнктурщика.
valisay    19.06.2018, 18:29
Оценка:  0
valisay
На правом фото-вид, как из дурдома. Он еще и поет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь