Переключиться на мобильную версию

Украинский хореограф стал участником America’s Got Talent

Режиссер-постановщик проектов телеканала СТБ Константин Томильченко получил четыре «да» от судей американского талант-шоу.
Украинец стал участником America’s Got Talent
Украинец стал участником America’s Got Talent
пресс-служба канала СТБ

Украинская команда с номером The Escape прошла в следующий этап 13 сезона America’s Got Talent, получив максимальное одобрение от судей.

Читайте также: «Танці з зірками»: появилось видео с судьями нового сезона шоу

По сюжету The Escape главный герой, Константин Томильченко, находится в виртуальной реальности. Сначала путешествие проходит спокойно, но после превращается в нечто опасное. Герой попадает в разные места: от леса до морских глубин. Об этом передает СТБ

Константин Томильченко рассказал:

Этот номер возник как творческий эксперимент, над которым мы начали работать еще в апреле 2017 года. Нас заинтересовало, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно «летать» перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему увлекательно.

Хайди Клум, Саймон Коуэлл и другие члены жюри были в полном восторге и все четверо сказали украинцам «Да».

Посмотреть видео выступления украинцев в 13 сезоне America’s Got Talent можно здесь:

Читайте также: «Танці з зірками»: стали известны имена судей нового сезона шоу

Отметим, что Константин Томильченко стал известным благодаря работе на проектах телеканала СТБ как член жюри шоу «Танцюють всі!», ведущий «Україна має талант», режиссер-постановщик шоу «Х-фактор» и «Танцюють всі!», режиссер-постановщик победного номера Джамалы на «Евровидении-2016» и номера Melovin`a на «Евровидении-2018», а также режиссер-постановщик первого в Украине 3D-мюзикла «Барон Мюнхгаузен», сказочного 3D-шоу «Вартові Мрій» и мультижанрового шоу «Дім таємничих пригод», после создания которых его пригласил сотрудничать Цирк дю Солей.


Напомним, ранее телеканал СТБ остановил производство украинской адаптации этого шоу под названием “Україна має талант“

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
neuromus    15.06.2018, 12:03
Оценка:  +3
neuromus
Томильченко МОЛОДЕЦ! Он трудяга и делает конкурентно способные и можно сказать уникальные проекты! И если человек трудится и получает за свой труд высокую оценку - это профессионал! Хейтерам на зависть.
lav2    15.06.2018, 09:31
Оценка:  +4
lav2
впечатляет!
гость  (аноним)  14.06.2018, 22:23
Оценка:  -7
гость
Вот собственно еще один якобы "украинец" которым все якобы должны гордиться. Очередной раз убеждаюсь патриотом украины можно быть только заграницей
i-Kovalsky    14.06.2018, 22:20
Оценка:  +8
i-Kovalsky
и правда здорово
Mydove    14.06.2018, 22:11
Оценка:  +8
Mydove
Захватывающе! Супер!!!!
pусский  (аноним)  14.06.2018, 18:47
Оценка:  -9
pусский
Он старый педик!
гость  (аноним)  14.06.2018, 14:28
Оценка:  +12
гость
Класс
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь