Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова и Леся Никитюк рассказали о своих детских увлечениях

На шоу «Хто зверху?» знаменитые девушки рассказали, чем увлекались в детстве.
Анна Седокова и Леся Никитюк рассказали о своих детских увлечениях
пресс-служба Нового канала

Кто из участниц женской команды в школьные годы занимался плаванием, кто – волейболом, а кто обожал рисовать? Во время одного из конкурсов проекта Нового канала выяснилось много интересных подробностей об участницах женской команды «Хто зверху?»

Ведущая Нового канала Леся Никитюк огласила условия конкурса:

Когда-то все мы были маленькие и посещали детские кружки и секции. Ваша задача – понять, кто из нас какой кружок посещал в детстве. Перед вами четыре стойки, на каждой – по одному предмету, который символизирует одно хобби: волейбольный мяч – игру в волейбол, набор для рисования – любовь к живописи, очки для плавания – плавание и ткань – страсть к шитью.

Читайте также: Украинскую певицу обвинили в плагиате на Sia

Отгадывала детские увлечения девушек мужская команда в составе Сергея Притулы, стендапера Романа Мищерякова, участника группы «Клей Угрюмого» Виктора Угрюмого и героя сериалити «Киев днем и ночью» Эпифанио Лопеса.

Карина – непризнанный Пикассо

В детстве я много чем занималась – и музыкой, и танцами, и плаванием. А еще любила рисовать. И у меня даже неплохо получалось.

Анна Седокова – украинская Коко Шанель

Я из очень бедной семьи. У нас вообще не было денег. Зато была швейная машинка. И мне пришлось научиться шить, чтобы не ходить в обносках. Свой выпускной наряд я действительно перешила из старого платья.

Анна Седокова фото
Анна Седокова фото
пресс-служба

Леся Никитюк – золотая рыбка

Посмотрите на эти ноги! Сразу же понятно, что я – мастер спорта по плаванию! Девять лет ходила в секцию плавания в спортивную школу №3 города Хмельницкого.

Маргарита Сичкарь – самый спортивный ресторатор

А я в городе Владивосток занималась в волейбольной секции. И даже дошла до первого взрослого разряда по этому виду спорта.


Напомним также, что Светлана Тарабарова поделилась редким кадром с мужем. Подробнее по ссылке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  12.06.2018, 18:45
Оценка:  0
pусский
Аньку в сраньку, Лесю в писю, так и дела в гору пойдут! Рассказал бы я вам про Аньку, да оно долго...
k2s11ltk    12.06.2018, 12:14
Оценка:  0
k2s11ltk
Люди добрі, та яка л. никитюк, що це таке? Якась ганебна істота про яку ніхто не чув, от і не потрібно це зубожіле створіння популяризувати! Чим скоріще забуватимемо процих остогидлих нікчем, тим краще почуватимемось!
Хай же скоріще здохне л. никитюк та всі інші бізнесмени, депутати, чинуші, нуворіші, кровопийці, та успєшні)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь