Переключиться на мобильную версию

Грандиозный арт-проект под открытым небомПромо

Первый Киевский бал состоялся 1-2 июня: впервые за последние двести лет именно на Контрактовой площади прошел такой арт-проект, в демократическом формате для всех желающих.
Итоги Первого Киевского бала
Итоги Первого Киевского бала
пресс-служба

На площади собрались тысячи приверженцев активного образа жизни.

Организатор Киевского бала Марина Игнатуша отметила:

Киевский бал даст начало новым традициям здорового семейного отдыха и станет визитной карточкой нашего европейского города. 

 

Марина Игнатуша фото
Марина Игнатуша фото
пресс-служба

 

Читайте также: Beth Hart, американская богиня блюз-рока – возвращается в Украину с единственным концертом

Во время бала 1 июня, в День защиты детей, был установлен танцевальный рекорд Украины - 1032 ребенка со всей страны одновременно исполнили вальс. Среди участников танцевального рекорда - дебютанты Детского венского бала в Киеве (он состоялся 22 апреля в столичной мэрии), дети из международного лагеря «Артек», а также переселенцы из Крыма, Донецка и Луганска, воспитанники киевского Центра реабилитации детей с инвалидностью, выпускники столичных школ.

Марина Игнатуша отметила:

Главная идея рекорда: каждый ребенок - рекордсмен, победитель, а задача взрослых состоит в том, чтобы поддержать детей, вдохновить их раскрыть таланты.

Студия GolDance на протяжении 2х дней проводила мастер-классы по танго, бачате, вальсу для всех желающих. Целые семьи пробовали себя в искусстве танца, и это было неимоверное действо! Танцующая площадь, детские улыбки и смех - именно таким и должен быть настоящий семейный праздник. 

 

пресс-служба

 

Не остался равнодушным к такому мероприятию и мэр Киева:

Искусство танца должно быть доступно для каждого, независимо от пола, обеспеченности, статуса. Я рад приветствовать тысячи киевлян и гостей столицы Украины на первом в истории нашего города Киевском балу на Контрактовой площади, который является абсолютно бесплатным.

 

Мэр Киева фото
Мэр Киева фото
пресс-служба

 

Развлекательную программу бала 1 июня вела популярная певица, радио и теле ведущая – MamaRika. Она стала настоящей поддержкой для молодых конкурсантов песенного конкурса.

 

MamaRika фото
MamaRika фото
пресс-служба

 

Читайте также: Премьера в Украине Star Dust: американская труппа Complexions станцует под музыку Дэвида Боуи

Радиостанция Наше Радио, как генеральный партнер мероприятия, подготовила яркую, веселую и незабываемую концертную программу, которая пришлась по вкусу не только взрослым, а и детям! Зажигательное трио Real O открывало программу и задало танцевальный ритм на весь вечер. Виталька подхватил настроение и привнес нотку искрометного юмора, а также представил зрителям свою новую песню. Группа «Клей Угрюмого» также решила презентовать свой будущий летний хит и спеть песню #тылетай. Хедлайнером концерта был Kishe, который буквально взорвал данспол своим битом и уверенно вошел #вліто – именно так называется новая композиция артиста, которая уже успела полюбиться слушателям.

Приятным сюрпризом для участников бала стала бесплатная лекция о женском здоровье, которую в сквере на Контрактовой провели врачи известной столичной клиники «Виктория».

Читайте также: #MEDIASIESTA с Николаем Тищенко: названо имя лучшего ньюсмейкера страны

Киевский бал состоялся при поддержке Киевской городской государственной администрации и Подольской РГА. Столичные власти уже заявили о необходимости сделать этот праздник традиционным, а рекорд по массовому исполнению вальса необходимо побить уже в следующем году.

Генеральными медиапартнерами проекта выступили Радиогруппа холдинга UMH и телеканал «Украина».

Всего в организации праздника приняли участие более 3 тыс. артистов, волонтеров, технических служб.

Справка: Первый Киевский бал провели организаторы ежегодных венских балов в Киеве: группа компаний «Брендберг» во главе с генеральным директором Мариной Игнатушей. В этом году Венский бал в Киеве состоялся в столичной мэрии 21 апреля и собрал на благотворительном аукционе 833 тыс. грн. на программы столичного Центра реабилитации детей с инвалидностью.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о новом клипе группы On I Ona, в котором под их трек зажигали украинские знаменитости. Подробности и видео по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь