Переключиться на мобильную версию

Одна из звёзд созвездия Близнецов получила имя группы AVIATOR

Группа AVIATOR отметила свой 13-й творческий день рождения.
AVIATOR получили свою звезду
AVIATOR получили свою звезду
пресс-служба

Совсем недавно «самая воздушная» группа Украины AVIATOR отметила свой 13-й творческий день рождения.

Фронтмены AVIATOR Игорь Воевуцкий, Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк смеются:

"Возраст" для шоу-бизнеса — более чем солидный, учитывая то, что коллектив в течение всего этого времени работает в неизменном составе. «Идём на рекорд!».

Читайте также: Beth Hart, американская богиня блюз-рока – возвращается в Украину с единственным концертом

«Именинники» принимали поздравления и от коллег по «цеху», и от поклонников, многие из которых все 13 лет активно поддерживают своих любимых артистов. Этот день рождения стал памятным и особенным для команды: 29 мая 2018 года одна из звёзд созвездия Близнецов получила имя группы AVIATOR!

Свидетейльство группы Авиатор фото
Свидетейльство группы Авиатор фото
пресс-служба
Звезда группы Авиатор в созвездии Близнецов фото
Звезда группы Авиатор в созвездии Близнецов фото
пресс-служба

Дмитрий Тодорюк улыбается:

Во всех документах звезда указана именно как «Gurt AVIATOR». Это чтобы не было астрономической путаницы. Вот так нам и дали понять, что «авиаторов» на земле и в небе, может, и много, но мы такие одни. И наша сила — в том, что мы, несмотря на разность характеров, — единое целое и движемся в одном направлении. Теперь ещё, правда, — под «присмотром» путеводной звезды!

Игорь Воевуцкий говорит:

Мы всегда подчёркиваем, что группа AVIATOR дарит, в первую очередь, эмоции. И в творчестве, и на выступлениях, и в общении со слушателями. Да и выбирая подарки близким и друзьям, мы всегда отталкиваемся не от материального, а от эмоционального. Здесь же — впечатления подарили нам! Чувство — смело скажу за всех нас — невероятное и неописуемое! Сразу, с одной стороны, хвастаться хочется, а с другой — удержать в себе, чтобы подольше грело.

Андрей Сторож делится:

Когда вышел наш клип «Сети», говорили, что мы, пускай и ненадолго, но стали «соседями» Take That. Теперь всё ещё круче: наша именная звёздочка находится в одном созвездии с «небожителями» Джоном Кэннеди, Клинтом Иствудом и Джонни Дэппом! Компания непростая подобралась, есть стимул соответствовать!

Ребята и не думают расслабляться, активно работая на студии над новыми песнями.


Напомним также, что Надежда Мейхер кардинально сменила прическу. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь