Переключиться на мобильную версию

Voice of Rock, Glenn Hughes в Киеве с уникальной программой Classic Deep Purple "Live"

Special guest - Bernard Marsden (ex Whitesnake).
Уникальная программа Glenn Hughes в Киеве
Уникальная программа Glenn Hughes в Киеве
пресс-служба

Гленн Хьюз (Glenn Hughes), бывший басист и певец Deep Purple, известный миллионам людей как «Voice of Rock», недавно избранный в Зал славы рок-н-ролла, и нынешний фронтмен рок-группы Black Country Communion, будет исполнять материал Deep Purple в мировом турне GLENN HUGHES PERFORMS CLASSIC DEEP PURPLE LIVE - 2018/19. 1 ноября в Киеве состоится единственный в туре украинский концерт Voice of Rock. Глен Хьюз – настоящая легенда рок-н-ролла. Ни один другой рок-музыкант не имеет такого узнаваемого стиля, сочетающего лучшие элементы хард-рока, соула и фанка. А его уникальный потрясающий голос является визитной карточкой Гленна Хьюза. Когда-то Стиви Уандер назвал его своим любимым белым певцом. Также, в концерте примет участие другой легендарный музыкант - Бернард Марсден (Bernard John "Bernie" Marsden), британский гитарист, играющий в жанрах хард-рокблюз-рок. Наиболее известен своим участием в группе Whitesnake и является соавтором наиболее популярных песен группы, выпущенных во время его участия в коллективе. Его группа выступит с программой Ukrainian Jam - Made in Ukraine.

Афиша концерта Glenn Hughes в Киеве
Афиша концерта Glenn Hughes в Киеве
пресс-служба

Читайте также: Ольга Фреймут взяла на работу участницу «Від пацанки до панянки» Дашу Куровскую

На концерте прозвучат песни из 2-х золотых альбомов Deep Purple - Stormbringer,  1974 и Come Taste the Band, 1975 и платинового альбома Burn,  1974. Также, фанаты услышат лучшие хиты Deep Purple - Smoke on the Water, Highway Stars, Space Truckin, Lazy и Speed King. В туре CLASSIC DEEP PURPLE "LIVE" Гленн Хьюз исполняет программу, состоящую только из репертуара Deep Purple, впервые после его последнего выступления в составе группы в Liverpool Empire 15 марта 1976 года, именно те песни, которые он играл на концертах или записывал в студии в составе Deep Purple с 1973го по 1976й. Это незабываемое динамичное двухчасовое шоу, которое вернет вас в лучшие времена Deep Purple - одной из самых оригинальных и успешных рок-групп в истории музыки.

Дело здесь не в ностальгии, о чем свидетельствует его успешная и разнообразная карьера после ухода из Deep Purple, просто Гленн почувствовал, что пришло время воздать должное прошлому и его музыкальному наследию.

Glenn Hughes фото
Glenn Hughes фото
Eric Duvet

Glenn Hughes говорит:

Я очень рад, что мы отправились в этот тур с программой CLASSIC DEEP PURPLE "LIVE" по всему миру. Мы начали его в Австралии и Новой Зеландии в прошлом году, и все закрутилось, как настоящий ураган. Я ни от чего так не загорался, со времен Purple!

Я все еще могу петь эти песни, может даже лучше, чем в 70-х годах, - говорит Гленн. Я все еще могу исполнять их с той же энергией, что и тогда. Чувствую, что настало время. Приятно вернуться к тем дням с Purple. Я оглядываюсь на свою жизнь, и хочу вспомнить ее лучшие моменты. Я невероятно взволнован, когда исполняю эти песни. Могу вас заверить, новое шоу просто взорвет ваш мозг!

1 ноября 2018

Начало: 19:00
МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец)

Киев, Аллея Героев Небесной Сотни, 1
Билеты от 449 грн. 


Напомним также, что Анатолий Анатолич сыграет в авантюрной комедии «11 дітей з Моршина». Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь