Переключиться на мобильную версию

«Холостяк 9»: в новом сезоне может принять участие брат певицы Оли Цибульской

Сергей Цибульский рассказал, что у него есть ребенок: «Некоторые сложности будут».
Новый сезон Холостяка: имя возможного холостяка
Новый сезон Холостяка: имя возможного холостяка
пресс-служба канала СТБ

Один из претендентов на роль главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Сергей Цибульский рассказал, почему он все еще один, какую девушку хочет видеть рядом с собой, и какие, по его мнению, сложности могут возникнуть в отношениях с ребенком.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч спас курьера от хулиганов в Лондоне

Сергей – бизнесмен, отец 2-летнего ребенка, брат известной телеведущей и певицы Ольги Цибульской. Он очень амбициозен, планирует стать общественным лидером. При этом, мужчина признается, что в последнее время часто переключал фокус с личной жизни на сына, родителей, учебу и досуг. Именно поэтому он пока одинок, но с помощью проекта «Холостяк» может найти свою половинку. По словам Сергея, девушка, которая могла бы ему понравиться, должна излучать страстную женскую энергию.

 

Сергей Цибульский фото
Сергей Цибульский фото
пресс-служба канала СТБ

 

Он говорит:

Некоторым манерам можно научиться - красиво разговаривать, изучить техники искушения, но выбираем мы за другое – это какие-то природные особенности, которые притягивают нас. Если бы мы выбирали по формальным параметрам, мы бы на сайтах знакомств добавляли не в друзья, а сразу в жены. Но мы ищем родство душ.

Сергей уверен, что никаких сложностей в связи с тем, что он воспитывает ребенка, быть не может. Цибульский улыбается:

Некоторые сложности будут, когда появятся дети в новом браке. Это норма.

 

Фото Сергея Цибульского
Фото Сергея Цибульского
пресс-служба канала СТБ

 

Сергей хочет показать женщинам, насколько мужчины ценят такие женские качества, как женственность, воспитанность, терпение, выдержка. Мужчина сетует:

Женщины должны развивать в себе качества для душевной гармонии, что, к сожалению, сейчас не является достаточно популярным. Женщины осваивают какие-то новые навыки и знания, только если они являются модным трендом. Например – в моде позитивная психология, все читают ее, не обращая внимания на множество других тем и направлений, куда можно развиваться.

Читайте также: Алан Бадоев, Open Kids, Яна Соломко на первом большом сольном концерте DSIDE BAND

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити «Холостяк» зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком. Это Никита Добрынин, Артем Приходько, Сергей Цибульский, Богдан Юсипчук, Владислав Безрук. Проголосовать за своего фаворита или предложить свой вариант можно на официальном сайте и на страничках в социальных сетях телеканала СТБ, а также в приложении «Телепортал».

 

Возможные Холостяки 9 сезона
Возможные Холостяки 9 сезона
пресс-служба канала СТБ

 


Напомним также, что проект “Танці з зірками“ объявил кастинг танцоров и хореографов для участия в новом сезоне. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь